由美の掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]
おなまえ
Eメール メールアドレスは入力禁止
タイトル
コメント 【コメント中のURLは先頭のhを抜いて書き込んで下さい。】
コメント中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい
参照先
暗証キー (記事メンテ用)
確認キー
確認キー
投稿時、左に表示されている5文字(英大文字)を入力してください。
(確認キーは表示後30分間のみ有効です。)

[699] こっちゃんへ。 投稿者:yukiyo 投稿日:2001/06/14(Thu) 20:32  

個人のやつです。ハイ。
歌うかと思った…(笑)
まぎらわしかったね〜すまん×2
あゆみちゃんたちは出るみたいだよ〜。
今日はけん○んやる人を決めたよ。クラスから五人。
そんなとこ〜。

http://i.am/rotex

[698] 幸代へ。 投稿者: 投稿日:2001/06/14(Thu) 12:42  

あのさーカラオケってみんなで出るの?それとも個人??個人だったら絶対出ないからね。カラオケ出たい??っていうから5組みんなで出るとかだと思ったんだけど、よく考えたらそんなわけないよねえ。
そういうわけで出ない。(笑)

[697] 田舎から田舎へ〜(涙) 投稿者:yukiyo 投稿日:2001/06/13(Wed) 16:00  

あたしの住んでるとこかなり田舎だし。
一年間くらい都会に住みたいね〜なんて思ってるのに。
さゆりは上田っしょ?
木曽はかなりの勢いで田舎だからあたしにとってはあんまり変わんない生活が待ってるのかな??(笑)
どーだろね?ことみ。

さゆり→ABBYってすごいね〜。
うちの学校にきたら人気者間違いなし!!ことみがいるから安心だしね。
すでに先生たちの間で人気(写真見せたら。)
早くこの子を教えたい!!とか言ってる先生もいるし。
そうそう、イアンはかなり頼りになる〜。
人口とかいろんなこと教えてくれた!!
”カナダにはカラオケないけど大丈夫さ!!”とかいってたし。

ひろはメキシコになったのね〜。
なんかヒロがメキシコにいくってのはちょっと納得かな。
行きたがってたしね。よかった×2

カナダの学校って日本語とかあるの?
それならちょっとたのしみ。
認識の違いとかけっこうありそうだし。

ゆみ→きっとみれないだろうけど、たのしんできてね〜。

こと→言っとくよ〜。前夜祭係に。
それより〜イタリア??なぜに??
あたしはフランス〜。かなりの勢いでヨーロッパ!!
英語できるようなったら、次はフランスかな。で、つぎがイタリアかスペイン語。
とにかくEUでしょ?(←旅行目的(爆))

そんなことより〜今日は生物のプレゼン作んなきゃいけないの。
やばいっちゅーの。
今ね、ちかくに佳子ちゃんとかさいちゃんとか奈津子とかあいりがいるよ〜。
みんなかなり必死。(ことみにしかわかんないだろうけど)

では〜臨時新管理人のさゆり〜よろしくね〜。

[696] 仮管理人のさゆりデス☆ 投稿者: 投稿日:2001/06/13(Wed) 12:55  

オラ コモ スタース?!なんてスペイン語で始めてみたけど、でも何でカナダに住んでるさゆりがスペイン語??って感じだよね。。。ま、いっか☆そうx2、さゆりもスペイン語しゃべれるようになりたーい!!!でもその前に英語をもっと上達させろ。って感じ?!
Any way...広幸メキシコ行きに決まったんだね〜。どうよ?!感想は。さゆりもカナダを希望しながらも実はメキシコに行きたかったり模したりして。。。って言うのもマリアナがいたからなんだけどね。カナダ行きが決まった時、うれしかったけど、チョット残念。って言うのもあったんだぁ。でもま、今は今で楽しいし、ここにこれてよかったと思ってるけどね〜☆

あ、この掲示板、「さゆりの掲示板」に書き換えなくちゃ!!!何てったってさゆりが管理人だからね〜☆(笑)こんな事いってたらゆみに怒られっちまう。。。ひゃひゃひゃひゃひゃ

おう、そうx2、Abbyは日本語結構知ってるよ!!だってあの子学校で日本語3年くらい勉強してるもん。ひらがなとカタカナは全部読めるし、漢字も結構知ってるよ。400個くらい。しかも「はいっ、そうですっ。」とかいって〜。超かわいいし☆Abbyはさゆりと結構気が合う子でさ、メッチャ元気で明るい子だよ☆マジ日本に帰ってから近くに住めないのが残念。。。でも夏休みはいったらAbbyの家に遊び行くんだ〜☆そしてイアンの家にもね〜☆メッチャ楽しみ♪♪♪

ゆきよ、交換相手がWinnipegから来るからってそこに行けるとは限らないんだよ〜。イアンもWinnipegからだけどさゆりはこんな田舎に来ちゃったし。。。

ゆみ、ロータリーの留学生は田舎に行く。っていうか、日本人の留学生は田舎行き!!って感じ?!マジ悲しいし。。。でもナミはさゆりの所よりズーット都会に住んでるよ!!!モールとか出行きまくりで買い物しまくり。とか言って。。。何なのよ?!この差は?!って感じ。マジ不公平。ムカツクしない???

でわx2、何かやたらといっぱい書いちゃったけど、今日はこの辺で〜。ゆみ〜、ベガスとかでいっぱい楽しんできてね〜☆帰ってくるころにはこの掲示板はさゆりのものに。。。

[695] すぱにっしゅ。 投稿者: 投稿日:2001/06/13(Wed) 10:48  

ことみそんなにイタリアいきたいのぉ??ゆみちょぉ〜メキシコいきたいぃ〜、、、まじで、まじで、スペイン語とかいって、かっこいいよねぇ〜。。いいなぁ〜。スパニッシュさいこぉ〜!!

旅行明日の朝早く行くの。。。めっちゃ早く。まじ、楽しみでまてなぁ〜い!!!ってかんじだよ。。

そんじゃまっ、たのしんでくらぁ〜。

[694] スペイン語!! 投稿者: 投稿日:2001/06/13(Wed) 02:53  

Hola!!広幸??いいなースペイン語むっちゃかっこいいよ!!スペイン語しゃべれるようになりたいっ!!その前にイタリア語しゃべれるようになりたいけど。イタリア語サイコ-!!

英語なんてみんなしゃべれるって感じだけど、スペイン語はかっこいいぜ。wow!!

由美、いってらっしゃい。いいな-旅行。
幸よ、カラオケ一応参加したいって言っといて。

北に行く人さー、まじ肌乾燥するから!!
しかも寒いし!!

さゆ、まだ学校行ってたんだねぇ。でもいいなー。学校超好きだったし。

ああああああああイタリア行きたい!!!!!!!!!!!!!

[693] 次期生の行き先も決まり。。 投稿者: 投稿日:2001/06/13(Wed) 00:54  

今せっかくかいた投稿が全部とんだっ!!くっそぉ〜!!なんてこったっ!!ってかんじだけど。。

よしママ⇒よしの荷物も無事ついて、よしもおかん(よし語)のもとに帰ってくるよ☆ほんとにこの1年は早かった。。と今になっては言えると思うんだけど、みんな「なんでこんなに日が経つのはおそいんだぁっ!!!!」って思った時期あったと思うよ。。それでも、今は、みんながそれぞれの土地で楽しんでいる様子をこの掲示板で聞けて、、、管理人、感動。。。。(泣、泣、泣)はっは。。

さゆり⇒まだ学校いってんのなんて、あんただけよ。きっと。ゆみなんて、1ヶ月前におわったっちゅぅ〜に。。電話してってあんたねぇ〜、、まぁ〜、そのうちするわ。

ゆきよ⇒ロータリーの留学生はね、だいたい田舎に派遣されんだよ。安全だからね、トラブルからの回避って面でもぉ、都会のが確立が高いっしょぉ〜、しかもきたばっかじゃ、都会の雰囲気についていけないと思うよ。田舎は人がいいし、なぁ〜、さゆり。なんせ安全だかんねぇ〜。でも、慣れてくると、「なんでこんな田舎なんだろう。。」って思うんだよねぇ〜。。

広幸⇒メキシコかぁ〜なんかかっこえぇ〜なぁ〜。。オハイオ??どっからでてくんだ。それサウスキャロライナから近いなぁ〜。まぁ〜、どっちにしろ南だったんだぁ〜☆(親近感)ここの掲示板にきてる人はみんなさっむぅ〜い、肌とかぱさぱさってなっちゃう北の方に住んでんだよ。。私以外。。。学校はどこいってんのぉ??日本で。スパニッシュかぁ〜、?Hables espanol bueno?なんつってな。。マサトランってゆりかいるとこかなぁ〜。。まぁ、また詳しい事は調べてみるわぁ〜。

ってなわけで、わたくし管理人はですねぇ、13日の早朝から28日まで、ロータリーの長い旅に行ってきます。もう部屋とかその荷物でいっぱいなんだけど。。なのでぇ〜、管理人しばらく掲示板にこれません。ので、その間さゆみのさゆりが管理人やります(強制)ってなわけで、よろしく。

☆そんじゃ、たのしんできまぁ〜す☆

[692] 本日決定? 投稿者: 投稿日:2001/06/12(Tue) 22:09  

こんにちわ。たった今行き先決まりました。
メキシコだ〜
スペイン語は心配だけど、メいっぱい楽しんできます。
オハイオって言われたのに、我儘言ってすみません。
“ポケモン”(今日本にきている留学生)の弟と交換なので、
マサトランというところらしいです。
それと休学扱いにすることも決まりました。

[691] 今日はクラスマッチ☆ 投稿者:ユキヨ 投稿日:2001/06/12(Tue) 17:15  

Winnipegになると思うんだけど、近いところに行きたいと思ってる〜。
っていうかいく!!(笑)
でも、基本的にはちょっと町っぽければOKってかんじ。
田舎はけっこうきびいしいかなぁ〜。木曽がいなかだし。

さゆり→Rotexの活動はじめるんならあえるんじゃない?
アドバイスとか合宿に参加みたいなかんじで。
あ、ABBYに日本語教えてあげてね〜。なんか学校の先生がいってた。

こと→前夜祭のカラオケさんかするの??ってことがききたかったの。
良子は参加したいとか言ってたよ〜。よくわかんないけど。
今日のクラスマッチはバレーは2位だったよ。
3−1に決勝で負けてしまった…(いつもどおり)
めっちゃおしかったんだよ〜。
男子のソフトボールは1位でした。

では〜いろいろおせーてね。さゆり〜。

[690] まだ学校行ってるのってさゆりだけ?? 投稿者: 投稿日:2001/06/12(Tue) 13:14  

ゆきよってまじでWinnipegにくんの〜??カナリずるいし。こっちで言ったらかなり都会だし。でもその代わりに悪い事も悪けどね。。。やっぱり大きい市だと人権差別があったり、人間関係は複雑みたい。でもパーティーとか、いろんな所であると思うよ!!さゆりのところはマジで田舎だし、マニトバの人も知らないような市だったりするし。。。でもすごい過ごしやすい(ある意味安全で)し、人間はメッチャいい人ばっかだと思う。
Abbyが木曽に行っちゃったら普段から全然あえなくなっちゃうじゃんか!!!超悲しいし。。。(;-;)

さゆりの事なんて、パーティーやってて警察来た事なんて1度もないよ〜!!それだけ田舎なのかねぇ??あちゃー。(;-;)
でも4Dは場所によってもイロイロみたいね。ここの区域で2人の男の子がカルフォルニア旅行中に酒飲んでカナダに返されたけど、でも今回は見逃すって言うか、最後のチャンス。ってかんじでブラジルには帰らなくてもよくなったんだぁ。メッチャいい人だと思わない??みんな大喜びよ☆

さゆりはこんな小さな町ながらも毎週末パーティーして楽しんでるよ〜!!でもそれも後少し。。。って言ってもさゆりの帰国日は8月10日だよ〜。あ、この週末(日曜)に家のパパが来るんだ〜☆でも火曜にまたアメリカに帰らなきゃいけないんだけどね〜。

おっ。さゆりのところのGRAD(卒業式)は今月の28日だよ〜☆めっちゃ楽しみ♪
今日は疲れたのでこの辺で。。。まったね〜ん☆

[689] ヨシの写真 投稿者: 投稿日:2001/06/12(Tue) 12:58  

今晩は。(^o^)

ヨシがおじいちゃんのために素敵な日本庭園の絵を送ってくれました。86歳になるおじいちゃんはめちゃ嬉しくて,早速ベットの上に飾っています。

一緒に送られてきた写真がまたいいのね。(^o^)
素敵な女の子をエスコートしていてカッコ良かった。
でもヨシの頭、暴走続の走り見たいな髪型?
ブラックタイがまあまあ板についていたかな!
〔親ばかデー−−ス〕

由香里ちゃん始め皆行く所が決まって良かったね。
すでに気持ちは成田から出発してたりして!

ダンは15日に帰ってしまうリサのことで寂しくて元気な−−−−−い!困ったもんです!毎日すごおー−−く静か!
寂しいんだろうね!
アメリカへ帰ってもそんなに会う事が出来そうもないし、
日本で助け合ってきたからね。うーーーーんハピー−でいてほしいな!元気出せアメリカ男子って感じかな!
皆もお仲間がそろそろ帰国の都についているよね。
良い思い出を。(^o^)

ことママすごーく分かる気がします。
本当に子供達はお金に替えられない、いい経験をさせてもらいました。自分の子供でありながら頑張ったと思います。
日本にいたらおそらく経験できなかったでしょう。
成長の結果はすぐにでなくてもきっと彼らの中に素晴らしい物が残ったと思います。心からロータリーの皆さんに感謝したいと思います。
また皆さんとお会いできる日を楽しみにしています。

[688] づがれだぁ。。 投稿者: 投稿日:2001/06/12(Tue) 10:49  

SXってことみのところなのねぇ〜。どう訳されて、ことみんとこなの??とか思っちゃったんだけど。。。くつってこっちくると、まじ増えるよね、しかも安いしさぁ〜、、ってかんじで、ゆみも10足以上あるよぉ〜、、、。どうやってもって帰るかなぁ〜。。。

今日はつかれすぎてて、ことみみたいに、先輩っぽく全然ないですけどぉ〜、、あぁ〜足いてぇ〜、、、歩きつかれた。。って事で、以上。。。

[687] おきたら12時!! 投稿者: 投稿日:2001/06/12(Tue) 02:49  

今週末パーティー7つ行ったのね。そんで今日は何にもないからってあさ12時までバク睡!!おきたら、うげええ12時。
今日本に送るにもつつめてるんだけど話にならんほど部屋がきたなくなってるわ。こんな汚い部屋みたことないって感じ。ホストファミリーもあきれてた。

留学するみんな、こっちにはそんなに物はもってこなくていいと思うよ。ある程度のものなんてこっちでそろうしこっちのが安いし。
靴とかは私は一足しか持ってこなかったのにいまは7足くらいあるし。(笑)

幸よ、カラオケ??ごめん。本と覚えてない。なんだったかまた教えて??メール探すのめんどくさい。(笑)

[686] 本日二回目。 投稿者:yukiyo 投稿日:2001/06/11(Mon) 19:50  

こと→メールはTシャツのこととカラオケだよ〜。
前夜祭のからおけでるのかなぁ〜?って。
Tシャツはたのんでおくね〜☆
(今年の特別全校企画は運動会だよ〜)

由美ぱぱ→今、アルメールをダウンロードしました☆
セットアップできなかったらまたメールします。
できても、メールすると思いますが・・・。
よろしくお願いします。

では〜☆

[685] ここ!!! 投稿者: 投稿日:2001/06/11(Mon) 16:43  

SXは私のいるとこだよ。ペンシルバニア、ニューヨーク、そこらへん。由香里だっけ??COOL!!! You will love it!!
っていうかさ、掲示板、一部世代かわっとってはあん??ってびびったじゃん。一見目のホストね。はあああああああ。考えたくないね。でも向こう側はわたしに電話してきたり卒業式にきたり、バッチリ連絡取らされてるよ。・・・・・・・。あそこに住んだおかげで忍耐力ついたわ。

今のファミリーは超いいけど、家族の事情が複雑だわ。あとね、ド田舎。どこもでれん。車が運転できたらなー。

幸代に何をメールすればよかったんだっけ??ごめん、もっかい送って。Tシャツはほしいけど。

由美、さ0りは、天然だけど、え0こもまけてないと思うよ。
でもヨ0は天然のレベルを通り越してすげええよおお。話の飛び方とかすごいし。頭の回転めっちゃ速いんじゃ!!??アメリカで人気なわけだわ。
新しい日本語作ってるし。分かっちゃううちらもすごいし☆☆

っていうか、留学が成功するかどうかって、英語力とかの前に、人格だと思うから。英語がしゃべれなくても人間性を気に入ってもらえればホストファミリーとは何とかなるし。まず、しゃべらないやつはダメね。変な英語でもなんでもしゃべって上手くなる。

っはっは。先輩っぽい。じゃあねー。
Congratulations, Eriko!!
由美、ことの誕生日は7月11日だよ。

How's it going, Yumi papa??

Good luck in all you guys do!! Have a good summer!!
Love ya,

[684] カナダに決定〜☆ 投稿者:yukiyo 投稿日:2001/06/11(Mon) 16:38  

あたしはカナダのマニトバ州です〜☆
ABBYと交換だよ〜。
ウィニペグだからさゆりのところといっしょだよね。
IANもいっしょだし、結構安心だよ〜。

戸谷はね。西高の2年だよ。

Abbyが木曽にくるってのはちょっと可愛そうだね〜。ことみ?
ちょー田舎だし。
たしかウィニペグは都会でしょ?
あんまし遊べないかもね。。。

はぁ。こんなところ・・・

[683] おめでとぉ〜。 投稿者: 投稿日:2001/06/11(Mon) 11:14  

おめでとぉ〜。えりこちんも卒業したのねぇ〜。つぅ〜か、卒業してないのって、ゆみだけなんかぁ??別にあたしゃ悪き事してないんだけど、、ただ「若い」っつぅ〜ことで。。。

まじでぇ〜4Dで捕まったんだぁ〜。でも、うちのところにはいなかったよ。そういう人。でも、4Dと警察におせわになったら、なんだろうと強制帰国なんだよ。みんなも気をつけましょぉ〜。うちらはもう帰るけど、次期のみなさん、気をつけましょぉ〜ねぇ〜。。。

そういえば、我らが西高の後輩も次期にいるの知ってた??男の子。掲示板にもちょこっときてくれてたよ。みたぁ??知ってる誰か??えりこちんの帰国日はいつぅ??あっ!!えりこちん地理得意じゃんSX地区ってどこぉ??

[682] 卒業♪ 投稿者: 投稿日:2001/06/11(Mon) 10:05  

今日はあたしも卒業式だったの
あたしの学校なんて800人卒業生がいたんだよ〜
式のとき一人ずつステージにあがって賞状もらったんだけど
その時ある男のこが階段から落ちて大笑いだった。
すごいかわいそうだったけど・・・一生の思い出だね。

次行く人達もう決まったんだね〜。
あたしがいるところに来る人いるのかい??えっここって東海岸??
ここはいいよ〜シアトルのちかくなんだけど。
オリエンテーションはいつもカナダで開かれるの・・
ひひ〜ヨシここに来たかった??!!

これからパーティー行って来るよ。。
あっ!!みんな気をつけて4D覚えてる??
あたしの地区でお酒のんで見つかって2人帰されたよ
たぶん今日帰ったと思う。

[681] チャーチ帰り。 投稿者: 投稿日:2001/06/11(Mon) 04:15  

☆ことみママ☆ ことみの一件目のお家ってあまりあわなかった家じゃなかったっけ??それでも、訪ねたのね。ゆみなんて、いや、もうあの家のドアにもふれたくない。。ってかんじで、ロータリーの例会に出席して、その家のホストパパにあって、いろいろおみあげとかわたして終わりだったけどねぇ〜。5ヶ月は長いなぁ〜、ゆみは3ヶ月だったけど、しかもほとんど家にいず。。。。

☆さゆり☆まじでこの掲示板すごいしない???(よし語)さゆみうれしぃ〜ってかんじだしない??イアンって家のホストブラザーじゃんか。同じ名前だねぇ〜。。カナダだもんねぇ〜。さゆりは、そういえば国違うんだもんねぇ〜、この掲示板にいっしょにきてても。まぁ、また個人的にメールするわ。

☆ゆかり☆SX地区ってゆみもどこだか、わからない。よしあきと同じ。えりこちん??は東海岸じゃないでしょぉ〜、東ってさ、ことみかゆみのところがうちらのいってる代で言ったらアメリカ東部だけど、サウスキャロライナはS.Cだし、そこだろぉ???どこぉ〜??やだ、なんかあほまるだしじゃんねぇ〜、ったくさゆりのせいだわぁ〜。。なぁ、よし。

☆よしあき☆とかいって、、よしの卒業式なんだかどでかいし、ゆみなんて、ジュニアだから、卒業式もなにもない。しかもイバンダの卒業式はフロリダ行ってていけなかったし。。。つぅ〜か、ゆみだって、投稿のらんは由美ってかんじだよぉ〜。とかいって、まぁ〜、男の子で投稿してくれた来期生!!よしに「おれが男っすっ!!」って掲示板の登場しましょぉ〜。つぅ〜か、おいっ、誰が帰ったらみんな18だってぇ??誕生日の話ちょっと前にしたばっかじゃんっ!!ゆみは、日本帰ってもまだ17ですぅ〜。そうそう、丸山さん!!ほんと、うちらだけなんもおごってくんないでさぁ〜、まじ3人でおいしぃ〜もん食べにいこうねぇ〜☆☆そんじゃ、またね。

[680] 蚊に血を座れまくり・・・。 投稿者: 投稿日:2001/06/11(Mon) 03:21  

超いっぱいの登校にヨシは読む気をなくして読んでません、、Ops。 Well 今日はヨシの卒業式で、、、あんまし生きたくないんですけど〜〜〜。だって650人もの卒業生が居るんだよ!しかも客は4000人以上、、ヨシは埋もれてしまいそう!!でもその後はシニアパーティーがあるからマジで楽しみ!!だってそれが終わるの朝5時だよ!!ほんでその日の(明後日)は沙織と美奈子と会う予定!!マジでうちらは兄弟のようにバカです、、ハイ、、。でも沙織が13日に帰ってしまうからマジでかなし〜〜!三人でイーストコースト
行こうと思ったのに、、でもまぁ元ギャルの美奈子が居るから恐い文無しだけど・・・。って今きずいたけどユカリの
何べんも言ってるSXって何?? 絵里子ちんの地域の事??でも東海岸だなんてマジで殺してやりたいくらいうらやまし〜〜〜!自分シアトル行きたかったんだよ、、丸山さん!!!!ぜってーーー由美と一緒に1万円のコーースをおごってもらうからおぼえておれ〜〜! ってゆーかさぁ今度長野から男の留学生が居るんでしょ??誰か知ってる??ってゆーかよく掲示板の投稿者に漢字で名前を書くやつ居るけどはっきり言ってヨシは読めません!!!!!!!! だから男なんだか女なんだかまったく意味不明!! 管理人!!どう責任を持つんでスカイ??(空)ひぃ〜〜〜(;;)今度みんなと会うのはいつだろうね!!帰ったらみんな18だからドッカデ泊まりかいとかかねて温泉いきて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!! 寿司くいて〜〜こっちの醤油はマジまぜ〜〜〜〜〜〜!!!!!小百合とかいって一体どう変化したんかね!!ヨシはポケモンまでは行かないけどアメリカ来ていろいろと進化したよ!!多分、、中身は相変わらずに新鮮だけど・・・。多分新鮮すぎてマジ蚊に血を座れまくり〜〜マジで火炎放射使いテ〜〜〜〜!!  あ、、卒業式の時間・・またね
TAKE IT EASY BADY!!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40]

処理 記事No 暗証キー
- LightBoard - Modified by isso