由美の掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]
おなまえ
Eメール メールアドレスは入力禁止
タイトル
コメント 【コメント中のURLは先頭のhを抜いて書き込んで下さい。】
コメント中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい
参照先
暗証キー (記事メンテ用)
確認キー
確認キー
投稿時、左に表示されている5文字(英大文字)を入力してください。
(確認キーは表示後30分間のみ有効です。)

[599] あぁ〜花粉症。。。。 投稿者: 投稿日:2001/05/09(Wed) 05:44  

おぉ〜みなさん。らしくなってきたね☆はぁ〜ゆみは今日つかれましたよぉ〜。というのもこの町にあるもう一個の多きほうのロータリークラブにスピーカーとして呼ばれてさ、、来年から留学生を預かるらしくて、ロータリアンが留学生になにができるか、っていうテーマで話さなきゃいけなくてさ、、おぉ〜たいへんだった。。。冷や汗かいたわ。。。でもいくら緊張してても、緊張してるようにみえないのがゆみで困る。。。。。いいんだか、なんだかね。。。

いや、カナダ人は白いもんでしょ、さゆ。。。なんつって、カナダ人黒かったら反則だぜぇ〜。サウスキャロライナ白かったら反則みたいねぇ〜。。。。

ことみんとこのプラムはやったらたかいわねぇ〜。田舎っていってもゆみとかさゆりとは度の違う田舎なんじゃないの??っていうか、ゆみんとこだって、さゆりのとこほど田舎じゃないけどさ。。。。はっは。
帰る人は6月にはみんな帰っちゃうからね、日本の留学生は。ゆみは8月1日に経ったから、みんなもういなかったよ。。こっちは卒業シーズンだからね、なにげに切ないよ。。。別にあたしはまだアメリカで2年だけど。。

[598] ほうほう。 投稿者:yukiyo 投稿日:2001/05/08(Tue) 22:12  

なるほど★ありがと〜さゆり★

そうそう、今日ビデオを借りてきてアルマゲドンをみたんだけど・・・
泣けるわ。まじで。
HAPPY ENDだとおもってたのに・・・・ぜんぜんそうじゃないの・・・
結構いたかった・・・

風邪をひいてしまってちょっと大変な今日この頃です。ハイ。

もうすぐインバウンドのみんなは帰っちゃうからさみし〜。
そのかわりにことみたちが帰ってくるけど。
帰ってほしくないよ〜。

みんなもそんなかんじだった??っていうかゆみとかは帰る人よりはやく日本を発った???
なんか卒業シーズンでもないのに(日本は)切ないね〜。

[597] 2ドル?? 投稿者: 投稿日:2001/05/08(Tue) 11:49  

ちょっと待った-プロム2ドル??えっ??そんなん不公平も何も信じられん。他の学校のぷろむは2人で100ドルとかだよ。平均的に。ここもすっごい田舎だよ。野生のシカとかウサギが道とか渡ってくもん。平凡なとこだよ。でも学校はでかいの。
むっちゃでかい。全校生徒約3000人近いはず。2500人以上3000人以下って感じだもん。でもぷろむ2ドル??えっ??
どーゆープロむだったん??
でもまあ楽しめりゃなんでもいいんだよねー。

[596] そんなに白くないわよ!! 投稿者: 投稿日:2001/05/08(Tue) 10:48  

何で同じプロムなのにそんなに高いのかしらね〜?!さゆりの所はまだわからないけど、でも10ドルくらいじゃん?!っていっても安いよね〜。やっぱりゆみと一緒で田舎だから???(泣)

カナダ人は白いよね〜。でもさゆりはカルフォルニアに行った時にヤケちゃって、でも最近落ち着いてきたけどね〜。こっちの子ってみんなさゆりの日焼けをうらやましがるし。。。なんででしょ?!さゆりはヤなのにな〜。 ゆみ、そんなに黒くなったの??あららら。さゆりはそこまで黒くなりません。。。(^-^;)これでまたコンビがオセロも混じるね〜。(笑)ま、いいんじゃないっすか〜?!

幸代〜。こっち来たらみんなズボンだよ。みんなして(女の子)学校ではほとんどズボンだし。スカートはく事の方がめずらしい。。。さゆりはマニトバ州だよ!!でもマニトバは寒いっす。今日はね、カナリ寒いの。。。気温も5℃以下で、お昼ころはミゾレみたいなの降ってたし。。。まだx2カナダは本当の夏にはなりません。。。(;-;)って感じでサ。昨日まで暖かかったのになー。
でも反対に、こっちの子は冬でもTシャツとか着てるし、さゆりもキャミとかもダンスの時は着たりするし、何気に夏服も活用してるよー☆来る時はそんなに冬用のせーたーとかなんかは持ってこなくていいと思うよー。

[595] 無題 投稿者: 投稿日:2001/05/08(Tue) 06:35  

なにっ!!ことみのプロムそんな金かかんのっ!!!うちのなんて、2ドルだけど、一人、、そんで、2人で4ドルだけど。。2ドルだろうともちろんゆみは払ってないが、、えっ??????ってかんじなんだけど、ひくしぃ〜、、しかも会場はシビックセンターだし。別に普通だし、、、人もA4のわりにはあんまいないし、、ってかんじでなんか、、えっ、、ってかんじ。。やっぱ田舎かな、、ってかんじだけど、フットボールはステイツチャンピオンですっ!!!!すごいでしょぉ〜☆☆フットボールプレイヤーと毎朝おはよぉ〜とかいって、ハグする毎日が終わってしまうなんて、、、、ゆみちょぉぉぉぉぉ〜かなしぃぃぃい、、、(泣)うちのプロムは土曜日だったよ。金曜日学校いた後なんてつかれんじゃん。。。

あぁ〜カナダ人って白い、白い。。クリスも白かったよねぇ〜かなり。。はぁ〜、ゆみなんて、、まぁ黒人まではいかんけど、半分以上は黒人だけどもぉ〜でも、白黒コンビは登場するね。。来年結成です。。うんうん。ってなわけで、みんんあ楽しみに待っててちょうだい☆

っていうか、昨日掲示板の投稿したのぜんぜん覚えてないわ。。。なに打ったのかも、いつ打ったのかも。。十度の疲れです。。。。

[594] 行ってきたよー!! 投稿者: 投稿日:2001/05/07(Mon) 13:30  

こないだの金曜にプロム行ってきたよ!!超楽しかった-☆でも次の日踊って足があああって感じだった。でも他の学校なだけあって知らない人ばっか。5人くらい知り合いがいたけどあとはみんな知らない人ばっかで最初はかーなり緊張してた。でもみんないい人ばっかで友達いっぱいできたし知らない人とも踊っちゃったし楽しかった〜♪

家の学校のプロムは今週の土曜日だよ。なんで土曜日にやるんだろ、金曜日にやれよ!!って感じ。家の学校はでかいだけあって今年は600人プロムに行くらしい。300のカップル!!!しかも家の学校のプロムめっちゃ高いらしい。1人84ドルだって。だからカップルで168ドル!!!!!高すぎだよね。まあ全部むこうが払ってくれるからいいんだけどでも高い!!その代わりすごくいい場所らしい。

親はちょうどプロムのあった日の朝金曜日に帰ったよ。空港まで見送りに行きたかったけどプロムの準備をしないといけないからってことで行かしてもらえなかった。まあしょうがないや。

もう5月なんだよね。早いね。後2ヶ月で終わっちゃうなんて淋しすぎ。みんなに会うの楽しみだなー。特に真っ黒由美!!!でもさー、カナダ人て白いよねー。さゆは白くなって帰ってくんのかな??
そしたら「さ由美コンビ」白黒コンビじゃん。ってごめん超失礼(笑)後2ヶ月みんなガンバろーね。

アウトバウンドのみんなも頑張ってね。

[593] ビーチで会議。。 投稿者: 投稿日:2001/05/07(Mon) 11:06  

行ってきたよ〜マロビーチにっ!!!!!なんつって、でも会議だったんだけど、最後にある旅で一緒になる7770の人達にもあっておもしろかったわぁ〜。ビーチにいける時間あんまなくてやだったけど。。。

さゆんとこ相変わらずおそいなぁ〜っていうか、ゆみのところが飛びぬけてはやいんだろうけど、学校始まった時から。。。もうパーティーもおわったし、、、、ってかんじでね。。。後3変え月なんて、おそろしく早いよね、18日で学校終わるしぃ〜っ!!まぁ〜黒くなって、日本帰るわ、、ってかんじねぇ〜。。そんじゃまたね。。

[592] トレーナー?? 投稿者:yukiyo 投稿日:2001/05/06(Sun) 15:53  

さゆり→トレーナーでいいの??さむくない??ズボンととかってジーパン??
めっちゃ寒そうなイメージあるけどそうでもないん??
さゆりってどこ州?あたしはマニトバ州とか希望なんだけど。
あそこってやっぱり内陸だしさむいのかな〜??
っていうか早く決まってほしい・…
アメリカもちょっと興味あるの。ミネソタとかいきたいなぁ〜なんて思う…

しょうへいくん→重い??まじっすか・・・自分ではめっちゃ軽いと思ってた…
どの辺が重いのかな??おしえて〜。っていうかやっぱし写真か??

そろそろ白馬の写真をアップしようとおもうのでよろしく〜。

そうそう、みんなはフロリダとかのに行ったかもしれないけど、
あたしは大阪のユニバーサルスタジオJAPANにいってきました〜。
ゴールデンWEEKってことでめっちゃ込んでたけど、二時間45分まちが最高だったかな?
朝から晩まで遊んできました。たのしかった〜〜〜〜。
キャラクターとかたくさんいたから写真を取り巻くって、
京都で舞妓の衣装着て写真とったりして・・・・最高!!
日本にもどってきたらぜひ☆ってかんじ。
なにげに休日のほうが込んでないらしいので〜。

そんなわけで、遊びまくってます☆

[591] あと3ヶ月。。。 投稿者: 投稿日:2001/05/06(Sun) 06:15  

ことみはいっこのプロムに行ったのかな?!どうだった〜?!いいなぁみんなもう終わってきて。さゆりはまだまだです。
さゆりのドレスは6月の最初くらいに手に入ると思うよ★カナリ楽しみ☆みんなはどんなドレス買ったの〜?!さゆりはシルバーで、2ピースで。って感じでまぁ日本に帰ってから着れるようなドレスを選んだよ!!

もう5月も過ぎたね。早いって言うかなんていうか。。。でもあと3ヶ月で日本に帰るんだよねぇ。ん〜、それまでにやらなきゃいけない事もいろいろありそうなんだけどね。でもナカナカねぇ。。。

最近疲れてきた。ここ、何もする事ないしね。田舎だから。ホント。どうしようもないっす。。。(;-;)

[590] Re[581]: HPリニューアル☆ 投稿者: 投稿日:2001/05/03(Thu) 16:35  

> あたしの作ったROTEXページをリニューアルしました〜。
> 写真も前より見やすくなりました〜。
> 掲示板も設置です。
> よろしかったら遊びにきてね〜。
>
> パーティーっすか?いいね〜。
> あたしは明日、焼肉します。ゆかりとリサがうちに泊まりにくるので☆
> あとは温泉とかいく予定。
>
> あたしも服選びをしはじめたよ〜。
> っていうかはっきりいって気候がわかんない…
> カナダになってくれると思うんだけど、どんくらい寒いの??
> なにきてけばいいのか…さっぱり・・・
> ってことで、今カナダにいってる方おせ〜て!!(切実)
> 早速ですが(申し訳ない発言をします。)yukiyoさんのホムペ立ち上げました。しかし思いました。読めない・・・&重い

>

[589] ゴメン変なのはいっちゃった。 投稿者: 投稿日:2001/05/03(Thu) 16:32  

ひさしぶりっす。
588番の投稿は気にしないでほしいでやんす。

[588] Re[584]: プラムのおちばなし。。。 投稿者: 投稿日:2001/05/03(Thu) 16:31  

> そうそう、、、うちらも去年の今頃は幸代が言ってる事とまったくおなじ事をいってた。。。オリエンテーション松本までってのも長い道のりでねぇ〜なかなか。小諸と上田の3人でよくいったよね、よしも途中から一緒になって。
>
> よしから、たったいまSweetなグリーテリングカードが届いたよ。。よしは最近カードにはまっているらしい。元気そうだった。友達ともいつものよしらしく仲良くやってるかんじがうかがわれたし☆もちろんSweetなカードを送り返しておいたよ☆
>
> ちょっと!!!こと!!!そろそろことのプラムの時期じゃない??!!さゆりの地域ってあるのかねぇ??そういえばあの人家を移るとかいってたじゃない、それから設定でもできないのかねぇ??
>
> あっ、、プラムと言えばね、、ゆみの一緒に言った相手ね、ゆみと車のってるときに、とばしすぎて、センサーにキャッチされてて、昨日400ドルの請求がきたってっ!!!!あたしゃ笑っちゃったよ。。。ってかんじだけど、「私運転してなかったもん、、、」とかいって、はっはぁ〜かっわいそぉ〜!!!と思うだけ。。。まぁ、みんな、相手に注意するように言ってあげて。。ってなわけで。。あっ!!ことみの両親そっちにいってるのかしら????

[587] ☆日本の女の子☆ 投稿者: 投稿日:2001/05/03(Thu) 10:50  

カナダってぐらっどっていうの??やっぱぜんぜん違うのねぇ〜。なんでみんな日本人と行くの??ことは違うんだっけ??こっちはジュニアでもいけるよ、って、ゆみの相手はシニアだったけど、、ってかんじでね。。まぁ、彼はチケット、タキシード、夕飯、ゆみへのバラと、腕にかざる花と(なんて言うかわすれた。。)と、帰る前のちょっとしたお茶代ってかんじで+++400ドルの罰金っていうの???ちょっと、金かかりすぎてる気するけど、まぁ〜いっか。。。日本の女の子はそんな安くないのよっ!!ってかんじ??はっはぁ〜うける、うける。。って、一緒にいっただけで、なんでもないけど。。。はっはぁ〜!!!

ことみよかったねぇ〜親もきてるなんて、同じ家にとまれるなんてすごいじゃない。。。ゆみのホストの家には泊まれなかったってかんじね。。はっはぁ〜。。。

さゆりけんじとかいって、めっちゃ日本人だし。。おっもしろぉ〜。。。楽しんでねぇ〜☆☆☆ことも家族との時間楽しんでねぇ〜☆☆。。。

[586] 家の親来たよ!! 投稿者: 投稿日:2001/05/03(Thu) 07:52  

月曜日から家の親がここに来て今私のホストファミリーにstayしてるよ。やっぱり親に会った時はなんかほっとした。今は学校サボって親とホストファミリーといろんなとこ行ってるよ。
昨日はここであったロータリーの人と友達40人くらい呼んでBIG
PARTYしたの。楽しかったーーーー!!!

そうそう今週の金曜日にPromに行くよ!!!!
それは家の学校のやつじゃなくって他の学校のやつ。タイからの留学生の子にエスコートしてもらいます。楽しみ☆

家の学校のPromは12日。そっちの方が実は楽しみなんだけどね。だって他の学校のって知らない人ばっかりじゃん。
朝まで踊るんでしょ??次の日とかしぬだろーねこれは。

由美の相手さー、、、、っはっは。うける。400ドルとかいってあーあ可愛そうにねー。
それにしてもさゆのPROMは遅いねー。6月なの??もうドレスはかった??

[585] みなさんおひさ!!! 投稿者: 投稿日:2001/05/02(Wed) 11:59  

はろはろ。久しぶり。みんな元気カイ?!
ゆみの所はもう卒業式(プロム)終わったの???メッチャ早いじゃん。さゆりのグラッド(カナダでの名称)は6月28日だよ。結構遅くない?!ま、いいんだけどさ。さゆりは日本人の友達を連れてくよ!!
何でこっちに来て日本人?!って感じだけど、でもこっちで知り合った子で、チョット遠くに住んでるんだけど、結構仲よくってさ。しかもその子Grade 11だからグラッド行けないんだって。だから行かせてあげたくてさ。って感じでさゆりはけんじをエスコートにします。

幸代カナダにもう決まったの?!さゆりがこっち来たときは(8月21日)は結構涼しくて、しかも数日したらメッチャ寒くなってきてさ。そんなに冬服は必要ないけど、でも朝晩は寒くなるからトレーナとかはちょっと持って行ったほうがいいと思うよ!!

[584] プラムのおちばなし。。。 投稿者: 投稿日:2001/05/02(Wed) 06:33  

そうそう、、、うちらも去年の今頃は幸代が言ってる事とまったくおなじ事をいってた。。。オリエンテーション松本までってのも長い道のりでねぇ〜なかなか。小諸と上田の3人でよくいったよね、よしも途中から一緒になって。

よしから、たったいまSweetなグリーテリングカードが届いたよ。。よしは最近カードにはまっているらしい。元気そうだった。友達ともいつものよしらしく仲良くやってるかんじがうかがわれたし☆もちろんSweetなカードを送り返しておいたよ☆

ちょっと!!!こと!!!そろそろことのプラムの時期じゃない??!!さゆりの地域ってあるのかねぇ??そういえばあの人家を移るとかいってたじゃない、それから設定でもできないのかねぇ??

あっ、、プラムと言えばね、、ゆみの一緒に言った相手ね、ゆみと車のってるときに、とばしすぎて、センサーにキャッチされてて、昨日400ドルの請求がきたってっ!!!!あたしゃ笑っちゃったよ。。。ってかんじだけど、「私運転してなかったもん、、、」とかいって、はっはぁ〜かっわいそぉ〜!!!と思うだけ。。。まぁ、みんな、相手に注意するように言ってあげて。。ってなわけで。。あっ!!ことみの両親そっちにいってるのかしら????

[583] まだ決まんない… 投稿者:yukiyo 投稿日:2001/05/01(Tue) 21:45  

まじでそろそろ決まって!!って感じ。ほんとに〜。
用意とかできないし〜。
なんかまた合宿か合同オリエンテーションがあるらしい・・・
たぶんその前にカミーラは帰国しちゃうけど。
たのしみ〜☆

最近あそびまわってばっかでお金がやばい・・・
結構ききてき状態…

留学中ってお金とかってたりる???

[582] もう5月も近し。 投稿者: 投稿日:2001/04/29(Sun) 06:04  

幸代、もう服選び始めたの??はっやいねぇ〜うちらなんて、いましか遊ぶ時ないぜぇ〜ってなばかりに遊びまくってたねぇ〜長野いったり、上田でだったり、小諸もいったねぇ〜なんでか知んないけど、あっ、なんか浅間であった時だっけぇ??佐久の??あんま覚えてないけど、、。
国決まるのは、だいたい、6月だったかねぇ??どうだったっけぇ??みんなおぼえてる??6月か7月だよね、たしか。。。決まった時はかなりびびるよ。。国を告げられる時の緊張感ってもんすごかったよね、、、オリエンテーションの中で1番静かな、(唯一??)なんつって、、、、な瞬間だったよね。。。。。だって、これからの一年が決まるんだもん!!!

ってうちらにとっては、その一年がおわろうとしてるじゃんかさぁ〜!!ゆみの学校なんて、始まるのが早いだけねに、終わるの5月の18日だし。まぁ、帰るのは7月だけど。。はっはぁ〜☆南はいいぞぉ〜のんびりしとってぇ〜ってかんじ。

[581] HPリニューアル☆ 投稿者: 投稿日:2001/04/28(Sat) 22:50  

あたしの作ったROTEXページをリニューアルしました〜。
写真も前より見やすくなりました〜。
掲示板も設置です。
よろしかったら遊びにきてね〜。

パーティーっすか?いいね〜。
あたしは明日、焼肉します。ゆかりとリサがうちに泊まりにくるので☆
あとは温泉とかいく予定。

あたしも服選びをしはじめたよ〜。
っていうかはっきりいって気候がわかんない…
カナダになってくれると思うんだけど、どんくらい寒いの??
なにきてけばいいのか…さっぱり・・・
ってことで、今カナダにいってる方おせ〜て!!(切実)

http://i.am/rotex

[580] はや!! 投稿者: 投稿日:2001/04/27(Fri) 12:30  

由美,もうプロム終わったの??早!!!!どんなドレス買ったの??私も早く行きたいなー。
来週の月曜日から私の親がここに来ます。楽しみ☆☆☆
家に4日間泊まるの。でもちょうど親が帰る日に他の学校のプロムに行くから空港まで見送りにいけなくって超悲しい。
由美は親がきた時何したの??
私はパーティーを開くよ。呼びたいロータリアンとか友達とか留学生の友達とかこの辺で知り合って仲良くなったおばさんとか呼ぶの。
早く会いたいなー。
そういやさゆ最近出てこんね。さゆーーーーーーーーー?????

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40]

処理 記事No 暗証キー
- LightBoard - Modified by isso