由美の掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]
おなまえ
Eメール メールアドレスは入力禁止
タイトル
コメント 【コメント中のURLは先頭のhを抜いて書き込んで下さい。】
コメント中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい
参照先
暗証キー (記事メンテ用)
確認キー
確認キー
投稿時、左に表示されている5文字(英大文字)を入力してください。
(確認キーは表示後30分間のみ有効です。)

[579] おひさぁ。 投稿者: 投稿日:2001/04/25(Wed) 11:18  

はろーみなさん。。。おひさしぃ〜。あぁ〜かなり忙しい、一週間だった、、先週。なに、こと??Promだよ。行って来たけど、疲れたわよぉ〜足痛いし。。写真とりまくってさぁ〜まじで、すごかった。やめてよぉ〜ってくらいとられたけど、帰ったらみんあで見せあおうね。っていうか、カナダにPromってあんの??15歳ってかなりわかくねぇ〜っ!!!ゆみは、18歳の人と一緒にいったけど。。。まぁ、普通にってかんじ、、もっと自分だけの写真とっとくべきだったかも。。ってかんじ。。彼氏でもないのにさ、、、ってかんじぃ〜。

ピン子め、なにが子猫じゃ、砂かけばばぁ〜がっ。って古いよなぁ〜、、。よく知ってんじゃん。アメリカのコーヒーって薄いんだよね。。薄いってこの漢字つかえないよねぇ、、、使えるか??まぁ、ピン子は知らないだろうけどぉ。。

えりこちぃ〜ん!!!イチローと佐々木だってぇ〜!!!イチローって、ゆみの友達に似てるんだよねぇ、、ボンカレーとかやってなかったっけ??その昔は。。よかったねぇ〜。

そして、ひさびさのよしあき登場うれしいねぇ〜。さうすきゃろらいなはすべてはやいです。もうPromも終わったし。ってかんじでね、ゆみは、冬物ともう使わないものを2つのダンボールにつめ終わりました。。あとは送るだけ、、なんだか寂しいね。。。荷物まとめる時期なんて。。。。。。なんて、想ったり、単にそういう整理の嫌いなゆみは、つめるもんつめて、さっさとガムテープでびびぃ〜っと。ってかんじだったけどねぇ。。。はっはぁ〜そんじゃまた。

[578] 無題 投稿者: 投稿日:2001/04/24(Tue) 05:32  

絵里子さん久しぶりに出てきてそれだけかい・・自分もだけど・・
イチローと佐々木かぁ〜・・興味ねぇ〜疲れた〜ちょっと昼寝しよ〜かな〜今日ジム行かなきゃいけないし。
お休み 絵里子ちん!!

[577] みんな聞いて〜 投稿者: 投稿日:2001/04/22(Sun) 14:36  

今日ね〜野球見に行ったの〜マリナーズの!!!
イチローと佐々木選手 この目でばっちり見てきたよ〜
すっごいかっこよかった!!

それだけ  じゃお休み

[576] 養老の滝 投稿者:ピン子 投稿日:2001/04/21(Sat) 05:35  

ゆかりちゃん
由美と良いコンビ???あんな子猫と同じにしないでぇぇぇ!!

ことちゃん
アタイは最強よぉぉぉぉぉぉ!目からレーザービーム(ピン子ビーム)が出るのよ。

由美(妹)
アメリカンコーヒーって、味が薄いのよねぇぇ。

http://www.tvdrama-db.com/pinko_i1.htm

[575] はん?? 投稿者: 投稿日:2001/04/18(Wed) 06:38  

由美,プラムちかしって何??プロム??私は2高校のプロムに行くよ!!他の学校のやつはある留学生の子に誘われて行く事になったんだけど。その人なんともう19歳。自分の国の高校卒業してからここ来たんだって。もう一個のプロム、って言うかうちの学校のプロムは15歳の友達に誘われて行く事になった。私は17で、一人は19でもう1人は15なんてなんだかねー。

こないだドレスと靴も買ってきたよ。高かったけど親も買っていって言ってくれたし。サンキュ-ママ,パパ。ドレスはネイビーブルーので
下があんま広がってないやつ。髪が黒だから色の濃いドレスの方が
いいと思ってネイビーブルーになった。あのドレス大好き☆☆

そういえばみんなのプロムはいつ??私のは、5月4かと5月12日だよ。5月12日のがうちの学校のやつ。そっちの方が楽しみ♪

旅行か-私の地域はめっちゃ多いかも。10月にジョーンズタウン行ってピッツバーグ行って11月にピッツバーグ行って12月にフロリダのディズニ-ワールド行って3月にワシントンDC行って、4月にユニオンタウン行って、明日の夜からニューヨーク5日間行って5月にはスクールトリップともう一個ロータリーでなんか行くよ。

それ以外にもロータリーの人にアーミッシュカントリーに連れてってもらったりここでは本とにしょっちゅう何処か行ってる。旅行大好きだからいいんだけど。

友達がEASTER VACATIONにサウスキャロライナいってきたんだって。今日あったら顔日に焼けて真っ赤!!!!!!すごかったわ。
今日さーここ雪ふってんのに由美のとこはあったそうでいいな。

先週まではすごく暖かくなったのに急に今日雪振りやがった。
これから学校のオーケストラコンサートがあるんで行ってきます。
今日学校で火事があったんだって。まあちょっとした火事らしいけど。そんなとこです。

じゃあまたね。いいなー由美。サウスキャロライナ行きたい!!!
ピンコさんすげーーーーーハイだねー。由美と一緒になったらどうなるんだろ。さ由美を超える最強になりそう。(笑)

[574] プラムちかし!!! 投稿者: 投稿日:2001/04/18(Wed) 05:31  

外人の子ってみんなかわいい顔してるなんて、、、おいおい、、、そりゃかわいくない子だっているさ、、、なんつって、いけない、夢をかわしちゃいけない。。ってかんじ??でも黒人の子供ってちょぉ〜かわいいんだよぉ〜。南地方のゆみしか見れんもんねぇ〜。はっはぁ〜。かわいいよぉ〜。のりもいいし☆ってかんじで☆
ピン子変だって、変だって、変。そのまんまだわね。推薦されたわよっ!!!ピン子、どうしてくれるのよ。。あたしゃ知らないわよ。ことぉ〜よしも掲示板きておくれぇ〜。
そういえば、さゆりはどこに行ったのよ???と思ったら、ちょっと前に来てたわね、なんか最近着てない気がして、気のせい、気のせい。でもきなさい。。。(ピン子口調。。。)

[573] 良いなー!!!!! 投稿者:ゆかり 投稿日:2001/04/17(Tue) 21:54  

ホストブラザーかあ。何か良いねえ。やっぱり兄弟って良いもんだね☆しかも荷物詰めてただけで泣いちゃうなんて超かわいくない☆?外人の子ってみんなかわいい顔してるよねえー最高!!!!!
ピン子お姉さま☆毎回超へーん!!!!!!(^−^)何気にウケル☆由美ちゃんと良いコンビでないかい?私は推薦するよ☆★

[572] 冬物パッキング。 投稿者: 投稿日:2001/04/17(Tue) 11:34  

あっ、、ピン子だ、、、、しかもなにげにみんなとなかよしさんになってる、、、ピン子パワーだ。。。。なにげにみんなにピン子さんとかよばせてるところがまたピン子パワーだわ。。。ピン子とゆみはねぇ、まったくにてないわよっ!!!顔なんて、ピン子のが、、、、、、、、、泣くから言わんどくわ。ってかんじだけど。。。まぁ。ピン子と遊んだって☆
サウスキャロライナのゆみは冬物のパッキングをしました。っていうか、部屋の掃除をしてたんだけど、もうつめちゃえ、もう着ないわ。ってかんじで、ダンボール一個仕上げました。。7歳の弟が「ゆみっ!!!荷物詰めてんのっ!!!泣っ!!!!」ってかんじでもぉ、どうしましょ、、ってかんじで、「部屋掃除してるだけよ。」とは言ったものの。。。。帰るときを思うと、胸が痛いわ、、、、。
ってピン子にはわからんだろうけどねぇっ!!!みんな最近ホスト兄弟たちとはどう??

[571] 実は・・・ 投稿者:ピン子 投稿日:2001/04/17(Tue) 06:24  

アタイは由美の姉のピン子よぉぉぉぉぉ!!!
だから、「由美パパ」は「ピン子パパ」って書くべきだわぁぁぁぁ!!!
さゆ、幸代、ゆかり、こと、みんな、妹の由美をよろしくねぇぇぇぇ!!
ちなみに、アタイと由美は、顔・性格が似てるって言われるのよ。
以上。

http://www.tvdrama-db.com/pinko_i1.htm

[570] 春休み終了!! 投稿者: 投稿日:2001/04/17(Tue) 05:45  

さゆよかったわねぇ〜。やっと親友のうちにうつれたのね。ゆみの親友はロータリーとかなんとかあるし、とかいって、ホストにはならないけど、由美の部屋がちゃんとある。。ってかんじ。はっは。うけるでしょ。馬3頭飼っててね、田舎だわ、やっぱり。ってかんじだけど。

ゆみ旅行になんて、行ってないって、っていうか、ディズニーランドはおもしろかったけどぉ、あとテネシーんも遊園地も☆でも、ロータリーの旅行は一年に1回だけ。オリエンテーションはちょこちょこあるけどねぇ、今度のは5月にあるわ。またつっまんないんだこれが。。。ってかんじでさぁ、、、、はぁ。ってかんじだよ。。。。ゆみ的にはことみの地域がロータリーの旅行多いんじゃないかな??ってかんじ。

今日は春休み明けの第一日目でとってもつかれた。。。日本の7時間授業になんて、戻れないよぉ、、、、、、!!!!!

[569] 新しい家に移ったよ!!! 投稿者: 投稿日:2001/04/16(Mon) 13:11  

はろ〜、みなさん!!さゆりはこの週末に新しい家に移ったよ!!今はさゆりのBESTFRIENDの家☆
今日はイースターだったからママの実家に行って食事をしてきたよ。今の家はみんながさゆりを愛してくれて、本当の子供みたいに扱ってくれて。って感じでほんとにうれしいね!!前の家とは大違い。

ゆみは何かイロイロ旅行に行ってるみたいじゃない?!いいわね〜。さゆりはそんな事ないよー。(;-;)まぁ行ったそれぞれの場所にもよるし、家族にもよるし。って感じだけど、まぁどうでしょうね???
とりあえずさゆりは明日からの学校が大変です。今日はカナリお疲れだったからね。。。

じゃあ今日は短いけどまたくるよ〜。

[568] ピン子。 投稿者: 投稿日:2001/04/16(Mon) 10:54  

ピン子の投稿のHPみた??ピン子についてのすべてがわかるよ!!!

[567] 花粉症。 投稿者: 投稿日:2001/04/16(Mon) 10:51  

ゆかりディズニーランド言った事あるの??すごいじゃない。おもしろかったでしょぉ〜。あれ最高よね。大阪の新しいやつすっごいその話題聞くよ、ディズニーランドの次は、ってかんじで、それよりもいいかもってかんじの人気みたいだね、予約制なんて、、、、。

留学する地域によって旅行の回数は違うね、ゆみの地域は、最後の長い2週間の旅行しかないもん。でも、他の人のところはもっとそのほかにもあるみたい。。

最近花粉症で、目が痛くて、鼻もおかしく頭までいたいゆみからでした。

[566] ほほほ。 投稿者: 投稿日:2001/04/15(Sun) 15:37  

いいね〜。ディズニー。あたしも留学したら旅行とかたくさんいけるのかなぁ〜???っていうかいきたい!
うちって海外旅行とかあんまししないからな・・・はぁ。
そうそう、由美たちってユニバーサルスタジオJAPANってしってる?
大阪にできたんだけど、予約とかじゃなきゃチケットが買えないくらいの人気なの。
帰国したらぜひって感じ。あたしもちかじかいく予定。
ね?由香里〜!!

っていうかうちらの留学先はいつきまるんだ???って感じ。
そろそろ決まってほしいよ〜。まじで。

やっぱし留学する地区によって旅行の回数とかちがうんだよね?
カナダはどうなの??さゆり〜???(カナダだったよね?)

昨日は長野で遊んできました。リサとかダニエルとかと。
めっちゃたのしかった〜。

そんなかんじの土曜日でした〜。

http://i.am/rotex

[565] 良いなあー 投稿者:ゆかり 投稿日:2001/04/15(Sun) 14:17  

私も去年の夏にフロリダのディズニーワールド行ったよ☆しかもMGMにだからロックンローラーコースターに乗ったよ(^−^)あれって写真撮られるよねぇー。今だにその写真見るとウケルよ!!!やっぱりアメリカは良いねぇ☆行きたーい!!!!!!!そろそろ場所決まって欲しいよぉ で、どこがおすすめか教えて下さい(m__m) 

[564] ただいま☆ 投稿者: 投稿日:2001/04/15(Sun) 10:54  

みなさぁ〜ん。はるばるゆみちゃん帰ってきたわよぉ〜。ことみ、のった、のった、ギターのね、ロックンロールコースターでしょ。あれ最高だった。あとエレベーターのやつものった。あれ胃が頭の中に移動するかんじ??かなり楽しかった。カラオケがわりに叫びまくってさ、そんで、テネシーにいってからも、ダリウッドっていう遊園地にいって、テネシートルネード(こわそうでしょ、、)にのった、さかさまに3回くらいなって、まじで、きゃぁ〜って叫びまくった。
ってなわけで、ゆみの春休みは終わってしまいました。。。。フロリダ最高だよねぇ〜。テネシーは長野みなたいなかんじだよ。ちょうど。まぁ〜州の花が満開の時期でさ、ほんとに花粉症でまいったわぁ。。目かゆぃ〜くしゃみぃ、、はなおかしいぃ〜。あたまいたいぃ〜って、でも楽しんできたわよぉ〜。みんなの春休みはどうだったかなぁ〜??これから4日分のメールをチェックするのがおそろしいわ、、、。そんじゃねぇ。Love ya.
あっ、、ピン子のおみあげ忘れたわ、、、キテーってなに??「テー」って、やっぱ年だわねぇ〜。キティーだしない??(よし語)さゆりっあんたはどこにいったのっ。でてきなさい。来期の留学生、うちらがここを経つ日が近づいてます=つぎはみんなの番よ。準備はいいかなぁ??っていうか、留学場所はいつきまるの??うちらの決まったのいつだったっけ??覚えてる??

[563] もっかいフロリダ行きたいな。 投稿者: 投稿日:2001/04/13(Fri) 12:44  

お帰り由美。っていってもまたテネシ-行っちゃったんだよね。行ってらっしゃい。(笑)
フロリダ最高だよね!!!私は12月に行ったけどめっちゃ暖かくてまずそんだけで感激。帰った時雪で泣けたけど。

ジェットコースター制覇したって言ってたじゃん。あれ乗った??あーなんだっけ??MGMスタジオの中にあるーーーーーー建物のとこにでーーーっかいギターがあるやつ。ロック何とかじゃなかったっけ??忘れたけど、スタートから猛スピードで発車するやつ。
あれが一番楽しかった!!あれ一番のお気に入り。

エレベータのやつは行った??ってとこで皆さんあての話じゃなくてすみませんね。あれ体宙に浮くよねー。めっちゃ楽しかったけど友達ないとった。あららーって感じ。

もっかいフロリダ行きたいなー。今度18日から22日まではニューヨークCITYに行ってきます。I can’t wait to go!!
ディズニ-であった50人の留学生のほか後40人ほどくるそうで約100人の旅行になるらしい。みんなに再会するの楽しみ。ブロードウェイ通りのホテルに泊まるんだよ。もちろんブロードウェイショーも見に行く!!多分美女と野獣。あの映画大好きだから楽しみだな-☆☆☆

あと、ニューヨークにいる友達にも会う予定。そのひとは中学校の時の私のAETだったの。会うの楽しみ☆こないだ電話で話しちゃった!!
じゃあみなさん Have a good weekend!!!!!

[562] お土産 投稿者:ピン子 投稿日:2001/04/12(Thu) 19:07  

本場のデズニーランド?もちろん、アタイのお土産買ってきたわよねぇぇぇぇぇぇ??でも、アタイはデズニーよりキテーちゃんの方が良いわ。だって、ネコだから。

[561] あぢぃ。。。。 投稿者: 投稿日:2001/04/11(Wed) 02:58  

みっなさぁ〜んっ!!!サウスキャロライナもう29度あるわよ。どういうことよ、おっかしぃ〜んでないかいっ!!!まだ4月になったばかりよぉ〜っ!!!ってかんじだけど、しっかり黒いです。。。。はぁ〜ってかんじでね。。ほんとにまぁ〜たいへんだわよ、、。あぢぃ〜ってかんじで、でも、これからテネシーに行ってきます。テネシーはちょっと、ここより北だから、少し涼しいかも。。ってかんじで、あぁ〜っ!!!まだまだ、暑くなるらしぃ、、あたし、いきていけるかしら、、この地で、、、、。ってなわけで。土曜日にかえりますわぁ〜。。そんじゃねぇ〜。

[560] でぃずにー。 投稿者: 投稿日:2001/04/10(Tue) 22:12  

きゃーぁぁぁ〜。ほんとにまぁ〜いってきたわよ。フロリダのでぃずにーらんどに。すばらしいわっ。ほんとにもう。ジェットコースターと呼ばれる系の物はすべて制覇。いったところだけだから。おそろしくひろいのよ、フロリダのは。ってかんじで、、あぁ〜まじたのしかった。そんじゃまぁ〜。詳しい事はまた今度。ってなわけで。そんじゃねぇ〜。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40]

処理 記事No 暗証キー
- LightBoard - Modified by isso