由美の掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]
おなまえ
Eメール メールアドレスは入力禁止
タイトル
コメント 【コメント中のURLは先頭のhを抜いて書き込んで下さい。】
コメント中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい
参照先
暗証キー (記事メンテ用)
確認キー
確認キー
投稿時、左に表示されている5文字(英大文字)を入力してください。
(確認キーは表示後30分間のみ有効です。)

[659] 卒業したよ!!!! 投稿者: 投稿日:2001/06/09(Sat) 00:46  

昨日私の行ってたHempfield高校を卒業したよ。例の演奏も成功したし。こっちの卒業式かっこいいねー。嬉しかったけどそれ以上にさみしい。
そうそう、そのとき私の後ろに座ってた女の子がいきなり出血しだしてさ、いすが結構血だらけになっちゃってかわいそうだった。そんでその子が保健室だかどっかいった時にみんなが「妊娠??生理??」みたいな話になって結局は生理だったんだって。その子知らない子だったけど泣いててむっちゃかわいそうだった。
って掲示板に書くことじゃーないよね。ごめんみんな。

いま ここで友達になった留学生達の帰国シーズンがはじまったとこ。留学生とわかれるのはアメリカの友達と別れるより淋しいかも。そのくらいうちらの留学生グループは仲良かったよ。みんな違う学校だけど。

昨日から日本に先に送る荷物をまとめだしたんだけど、どーしようもないにもつの多さ。こないだ卒業式パーティーひらいたことで荷物がまた一気に増えたし。かぞえたら65人からプレゼントだのお金だのもらってた。うれしいけどおおおおお、ひええええ、ってかんじ、
部屋は今までにみたこともないほどすごいことになってるし。

大阪の事件についてはこれから読んでみようかなと思ってます、よしまま。こっちでは銃で一発!!って感じだけど、日本には銃がないだけあって逆にヒレツな殺し方をしてる気がします。そうは言い切れないけど。

じゃあまたね。

[658] 悲惨な事件。。 投稿者: 投稿日:2001/06/08(Fri) 23:49  

よしママ。このニュースうちのママもメールで言ってました。ほんとうにびっくりして、インターネットで情報を集め、内容を把握しようとしたんですが、あまりの悲惨さに、目をそむけてしまいたくなるほど、、胸が痛いです。多くの友達と、楽しんで、学ぶべき場所である学校が殺人現場になってしまったなんて。。しかも1、2年生、ちょうどうちのイアンも1年生で、、こんどで2年になるんだけど、ほんとに、びっくりというか、まじ、みんなもみてみ、、涙でちゃうよ。。。。

学校もおわって、そういや、ことみ卒業式どうなったぁ??うまくいったぁ??残りの留学生活慣れたところで、気をぬかず、、あっ、そういえば、掃除してたらちょうど、留学する前に丸山さんがくれた留学10条の心得。ってのを見つけてね、みんな覚えてる??なつかしぃ〜なぁ〜。それみて、自分はこの一年これにそってやってきたかなぁ〜、ってぼぉ〜っとかんがえちゃったよ。おぼえてるぅ???10の箇条??しみるぜぇ〜!!

[657] 大変な事件です。 投稿者: 投稿日:2001/06/08(Fri) 21:40  

http://www.shinmai.co.jp/

信濃毎日新聞のホームページです。
大阪で小学生が8人37歳の男性に殺され
22人が怪我をしました。
学校構内での惨事です。
皆さんも残り少ない生活です。
気を抜かずに頑張ってください。

[656] リス。 投稿者: 投稿日:2001/06/07(Thu) 11:32  

卒業式延期って聞いたことないわ、それ。運動会みたいだね。。フットボールフィールドかぁ、フットボールなつかしいなぁ〜。もう一年みたいなぁ〜。友達がやってるの。

ニューヨークなんて、飛行機でも5、7時間以上かかるんじゃないの??ってかんじだし、ゆみのとこからいけば。いいわねぇ〜。うちも鹿はイバンダの家まで行かないと走ってないけど、リスがめっちゃいるよ。木に1匹はいるってかんじ。しかも市名がGreenwoodなだけに木も多いんだけどね。。。

まぁ、平和がいちばんっつぅ〜ことでねぇ、こと。うんうん。あぁ〜最近日本食が恋しいわ。。なんか食べたいなぁ〜。。。

[655] あめばっか(怒) 投稿者: 投稿日:2001/06/07(Thu) 11:20  

今日卒業式、、、のはずだったのに、、、悪天候で明日に延期。毎日雨ばっかりでムカツク。明日も雨らしい。あさっても。あさってあめだったら卒業式は体育館でやるんだって。そりゃないぜ。フットボールフィールドでやりたい!!

ニューヨーク近いよ。車で5時間から7時間??ロータリーの旅行で行ったけど超 COOL!!!電車とかあるしあそこで一年暮らしたらもっとサイコーの一年になったかもと思う。ここじゃ車ないとどこにもいけないんだもん。家の前をシカとかウサギが歩いてるし。

平和でいいけどさ、イナカは日本だけで十分だっつーのにここ来てまたイナカなんて泣けるね。そんじゃーまたね。

[654] 最後のロータリー。 投稿者: 投稿日:2001/06/06(Wed) 22:24  

ことみ卒業式はいつなの??もう終わったぁ??まじ演奏がんばってねぇ〜。ほんとにことえらいわ。ゆみの南田舎の教会ピアノと違って、卒業式だもんなぁ〜。ゆみなんて、まだジュニアだったし。。卒業式のでようがない。。しかもぉ、イバンダの卒業式はフロリダ行ってたから、行けなかったし。。。はぁ〜、、ってかんじだけどね。イバンダ今はビーチだよ。

さゆりなんだかひさしぶり、そういや、メールみた??写真つきの。。うけない??わけぇぇぇぇぇぇ〜ってかんじだったんだけど、ゆみてきに。。まじで、、。

よしなんだかたいへんだわねぇ〜それ、なんでその卒業式に近くになって、そんな事故連発なのよ、、それ泣いけるぅ。まじでぇ。。。友達が怪我したってイタイねぇ〜、、、。チャーチに行きましょう。なんつって、サウスキャロライナのゆみは言ったりなんかして。神様が助けてくれるよ☆ふむふむ。あぁ〜どっぷりつかったなぁ〜、こっちに。。ってわれながら思っちゃうけど。。

写真20ドル??うちの学校おかしいんじゃないのっ?!?!?!?!ってかんじだけど、まぁ〜お高いパーティーだったわ。。アクシデント的に。

今日たったみた最後のロータリーの会議から帰ってきました。。もぉ〜スピーチとかいって、しゃべってたんだけど。原稿とかつくる暇なくて、原稿なしだったんだけどさぁ、なんかみんなやさしぃぃぃ〜のよね。ロータリアンの人。まじで、おじいちゃんみたいな人とかさぁ〜、最初のころ学校まで送ってってくれた人とか最後にバイバイっていう時涙目に浮かべてさぁ〜、、あぁ〜泣けるぅ〜とかちょぉ〜思ってぇ、、、。ロータリーに感謝感謝の一日だったよ。。そう思ったら、泣けた。。。。。。。。。でも今月の13日からロータリーの旅行だぁ〜!!!ロスベガスだぁ〜!!!!!

[653] 無題 投稿者: 投稿日:2001/06/06(Wed) 12:47  

コトミってニューヨークに近いんでしょ?友達に自分と同じ夢を持っている人がいてその人はニューヨークの大学に行くんだってまじで超良いナー!!きっと友達とかと気軽に超こっちでゆーティーネイジャーできるんだよね!!いつも友達とこんなところよりマジでニューヨークで暮らしたい!!こんなところで何すんだよ!田舎のくせに察が3台も来るし、、超意味不明、、信じがたいが現実を目にした自分はマジでおそろし〜〜!ってゆーかみんなに聞いて欲しい事がある・・・。
この前友達が人をはねてその人がはねられた人が死んじゃったんだって。もう学校じゅうはその話で持ちきりだよ!! 自分は何にも言ってあげられなかった。。高校最後に来てほんとにその人は可愛そう、、、。男なんだけどマジで泣いてた・・・。ランチで。彼は有罪になるのかね?彼はちゃんと信号を守っててほんとにちゃんとしたアクシデントだったらしいよ。。。しかもその人だけじゃなくて今日友達から電話きて知り合いの子が自己ってフロントドアに頭ブッケテひび入ったらシーー。くわしーことは知らないけど・・。突っ込んだかも知んないんだって。まだくわしーことはよく解らない。彼女はまだ生きてるんだって。。。自分彼女badyだったのに。。。。。
マジで勘弁してよ留学の最後に来て・・。自分死なないよね!!
ってゆーかマジで手がいて〜〜イヤーブック書きすぎ・・。
バイバイ
ちなみに写真は20ドル。

[652] あと2週間。 投稿者: 投稿日:2001/06/06(Wed) 12:38  

さゆりの卒業式は28日だよ〜。ちょっと〜!!よし、さゆりもゴージャスなんだからね〜!!失礼なっ。でもさー、みんなもう学校終わっちゃったんでしょ〜。悲しいよねぇ。さゆりも友達と話してたり、男友達が自分で作ったピアノの曲とかを弾いてくれててさ、あと何回聞けるんだう。。。とか思ったら勝手に涙が。。。って感じでさ。ホントまいるよね。別れはツライッス。。。(;-;)

あ、日本帰る日決まったよ〜☆こっちを8月の9日に発つからたぶん10日に着くと思う。あと2ヶ月で帰るんだよ〜。悲しい。。。しかも学校も終わっちゃうし。でもさ、ことの言う通り日本帰ったら高校に戻るの恐ろしくない?!1年間勉強してないんだよ。さゆりは毎日授業でアレだけ勉強するのすら恐ろしいわ。。。今のうちに遊んどかなきゃねぇ〜〜〜☆★☆

[651] 明日卒業だよぉ。 投稿者: 投稿日:2001/06/06(Wed) 12:18  

一年たつの早えええっつーの。今日で学校終り。明日卒業式だよ。今日はみんなとHUGの一日だった。話してたら泣いちゃった子までいるし。あらら。本とすごくさみしー。せっかくかなりの友達できたのにな。明日は天気が悪そうだから卒業式ができるかわかんないんだって。明日晴れてほしいなー。
明日は例の問題になった曲演奏するんだよ。超気合入って練習してる。日曜日とかも朝9時とかから練習したし学校のある日は朝から練習。明日もSeniorは学校行かなくていいけど練習のために学校行く。そのくらい。すごいっしょ??
でも今までずーっといろいろコンサートとかやってきたメンバーだから最後にサイコーの演奏をしたいんだよね。あと、またテレビとかがたくさん来るらしい。こないだインタビューにきた綺麗なお姉さんにまた会えるかなーと思ったら、今週結婚するとかいって来るかわからんらしい。やっぱインタビューされるなら綺麗な人じゃないとこたえる気がしないよね。カッコいい人だったら逆に答えられなくなっちゃうかも。
さゆはいつ学校終わるの??
あープロムの写真私ももうもらったよ。見せ合い楽しみだねー。
ここ来て大阪から留学してる女の子に会ったんだけど、そのこすぐ近くの他の学校いってて仲良くなったのに急にあさって帰ることになっちゃったの。ホストファミリーとトラブルがあって早く帰りたかったらしい。淋しいなー。卒業できて嬉しいけどそれよりも淋しい。
また7月からは日本の高校行かないといけないし。。気が重いわ。
こんなとこでゆっくりいい生活送った後に日本戻って勉強なんて出来ん。後一ヶ月遊びまくろ!!
じゃあまたね。

Good luck in all you guys do!!

[650] 写真。。 投稿者: 投稿日:2001/06/05(Tue) 23:02  

今日よしは今ごろ学校の最後の日のまっさいちゅうなのねぇ〜!!まぁ、なんてこった。「またねぇ〜、」とかいって、「ゆみ来年なんのクラスとんのぉ〜」とかいわれてさ、「いや、日本帰るからぁ〜」とかいうと、「なんだとぉっ〜!!!」とかそんなんばっかな一日になると思うよ。。どうだった??よし??

よし、よし、プロムの写真どうだった??よしがお金だしたの??いくらだった??この値段の違いがおもしろすぎるよね。こっち。。ってかんじでさ。。沙織ちゃんってゴージャスなのねぇ、、、。すっげぇ〜。。みんなで見せあおうねぇ〜写真。っていうか、ゆみのデートゆみの分の写真もくれるとかいっといて、まだくれてないし!!いつくれんのよっ!!ってかんじだけど、まぁ、あの人海軍はいって、どうせ日本に来たいっていってるるから、いいか。。。とかいって、そんなん何年後だよっ!!ってかんじだけど。。。。

[649] 学校最後の日・・。、 投稿者: 投稿日:2001/06/05(Tue) 12:42  

明日でヨシは学校最後だけどなんか由美とかみたいにいかないよ〜!ってゆーのも別に卒業するってゆーか学校が最後って感じがしない!!だって友達とかと別れる時超普通に「またーーーね」とか行っててみんな超嬉そーーだし学校終わって・・・。明日がどんな日になるのか? きっとイヤーブックをみんなで書きあったり手が動かなくなったりするんだローーナ!!きっと・・・。  あ!そうそうプロムの写真で来た。沙織はマジで勘弁してよ!って勢いでマジゴーージャス!! サユリとは違うね!!  あひひひひほ
おやすみかん、、(古)

[648] 行きてぇ〜!!!!! 投稿者: 投稿日:2001/06/05(Tue) 07:31  

あぁぁぁぁぁ〜カラオケ行きてぇぇぇぇぇ〜!!!!とか思わないっ!!まじ、もうだめってくらい。。。歌わせろっ!!ってかんじ??まじローテックスカラオケ行ったらやばいね、、、うっるさそぉ〜、、、、。ってかんじで、、、、。
ピン子ってなにかといい人なんだから、、、ほんとに。。。まぁ、会った事ないのにどうやってファッションの真似できんのよ。。。。まぁ、いいけど。。。

[647] マネしちゃって! 投稿者:ピン子 投稿日:2001/06/05(Tue) 01:10  

由美、こと、あんた達、アタイの語尾、マネしちゃってぇぇええぇえぇええぇぇええぇえん!!!!
ファッションリーダーのアタイのマネしてもダメよぉぉんぉおおおおぉおっぉおぉおん!!!!
まあいいわ。留学生活、がんばってねん!

http://www.tvdrama-db.com/pinko_i1.htm

[646] タクシー。 投稿者: 投稿日:2001/06/04(Mon) 23:18  

パンとかいって、ちゃんと本とかみたけどさぁ、でもびびった。。。野菜なんて使わなかったんでぇ〜、、パンだしね。。手は痛くないけどね、でも、こっちの包丁はほんとに使いにくい。まじで、まじで使いにくい。ってかんじなんだよね、ちっちゃいし、妙に細かったりしてさ。とっても使いにくい。笑ってないって、心配してるわよぉ〜、、ほんとに。。うんうん。。。

うっそ、サウスキャロライナの友達の話わかんないぃ??ゆみまじでなまってるよ、、ほんとに。こっちのひとにも「ゆみ、あんた南英語しゃべってんじゃないのっ!!」とか言われて、、えっ。。。ってかんじでさ。。。あぁ〜そうなの??って。。。映画とかみると、あぁ〜、、彼らはなにを言ってるの??っていうか、かくかくしてる印象をうける。北の方の皆様の英語は。。。こっちは「うにゃ〜」ってかんじ。まぁ、そのうちわかるわ。

メキシコいったユリカあっ、、そういえばゆみの番だわ、返事すんの。忘れてた。。ってなわけで、返しとかんと、みんなアドレスしってるよね??日本語で打てるけど、返事はローマ字英語です。。

パトカー3台???そんなんちょぉ〜都会じゃんねぇ〜。まじで、、。なにげにすごいじゃない。。。この町タクシー1台しかないんだから。幻よ☆☆

[645] 由美すご!! 投稿者: 投稿日:2001/06/04(Mon) 11:43  

由美、、、、、、パン作れるの???すごおおおお。尊敬した。私のパーティー昨日だったんだけど超楽しかった。180人くらいきたかも。ただ天気が雨で風で最悪だった。しかも用意がめっちゃ大変だった。野菜とか切りまくってなれないことしたせいで手があああああ。右手とか重いものもてない状態。ってほんとだよ。すごいアホ臭い。っていうか由美笑ってるでしょ??心配しろよ心配!!!!

水曜日はついに卒業式。みんなのあえなくなると泣けるね。卒業式はおおなきになるかな。
ヨシ、スピーチすんの??ロータリーの前で??うわカッコええ。がんばってね。っていうかパトカー3台来るって都会なんじゃ??
由美、これは都会だろぉ。

こないだホストファミリーの知り合いがサウスキャロライナからきたんだけど、彼らのアクセント分かりにくいわ。そんなとこでよく英語理解できるようになったね由美ちんすごい☆

それよりメキシコ行ったユカリどうしてるんかな??

じゃあああああああああああ。

[644] お料理。 投稿者: 投稿日:2001/06/04(Mon) 10:18  

ゆかり長野県のEnglish campってなにっ??軽井沢で毎年やるのは聞いたことあるっていうか、一年の時に行ったけど、それどこでやったやつぅ〜??西高生とかいた??なんか発表が踊ってるのあったら、それ西高だから。。。ゆみもえりこちんも入ってるけど、ECCの略ってなんなの??English C○○○○ Club....なんなのぉ??えぇ〜っと、非常に説明のしにくいクラブなんだけどね。。。。。。踊って、英語もちょこっとやるってかんじなんかねぇ??よくわかんねぇ〜!!!!自分ん部員なくせに。。。。

今英語で♪oh〜 my〜 love〜♪ってやってるよ、なんで、これなの??ってかんじだけど、はいはい。。ってかんじ。。。。

まぁ、それはいいとして、日本の喫煙は20歳でしょぉ〜!!???(ちょっと不安)そうでしょ??ったくしっかりしてよぉ、よし。こっちは18だけど。

昨日パン作ったの、自分で言うのもなんなんだけど、ちょぉぉぉぉぉぉ〜うめぇぇぇぇぇぇ〜!!ホストパパとかびびっちゃってる。。まじで。。。。っていうか、誰が1番びびってるっていうと自分なんだけどさ。きゃぁ〜!!!そんじゃまたね。。

[643] 無題 投稿者: 投稿日:2001/06/04(Mon) 01:03  

なんかよく考えてみると自分日本出る前にこうやって向こうに行ってる人たちと連絡とかとってなかったからまったく意味不明の世界をイメージしてたよ!しかも英語とかマジでノバいったのに鼻くそみたいだったし、、須商だし・・・。
コトミ、、、あんたはロータリーの人の中で一番英語が出来るやつだと思ってたけどまさかインタビューまで受けられるなんて、、しかもテレビにまで出ちゃうんでしょ??マジで超貴重な体験だね!!  ヨシがテレビに出たとしたら学校で起きたヨシの誕生日発表だけだよ!!別にドーでもいいけど由美もコトミもあのサユリでさえ。。。オットあの絵里子さん!!!!!!!!!でさえもう英語を通訳できるぐらいまで行ってるんだろうね!!ヨシは今度ロータリーで最初で最後のスピーチがあるんだけどマジでルーズリーフの半分も達していない・・。ってゆーかいざスピーチとなるとますます英語の情けなさが感じられる。。。今までヨシは自分のキャラクターを中心にこの留学をしてきちゃったような感じだから英語がもっとほしーーー!! 誰かエナジーくれーー!!ヨシは卒業パーテーしないよ!!友達はみんなパーテーの予定を立ててヨシの日がない!!!ロータリーぐらい・・。とホホ自分ロータリーマジ嫌い、。この週末はマジできついですよ。昨日は友達の家でパーテー、、、しかもテクノッコ!!!なんとパトカー三台来ちゃいました、、ヨシは逃げたけど、、ってゆーかここらヘンではパーテーをするとすぐに警察が見っけだすんだって、、だからヨシはマジで恐かったけどふつうらしーよ!!だからオカア心配しないで良いよ。。もちろんヨシはノーースモウキングでした由美!! 別に由美を強調するわけではないけど〜〜〜うちらっていつになったら日本でタバコ据えんの??18??家の兄ちゃんは確かもう19で吸ってたけど、、自分にほんではもう同等とすえんのかい?かーちゃん? ってこんな話しちゃーいけないよね!! 由香里はほんとーに頑張っておるね!!絶対自分よか上!!だしーー!! 英語が喋れるんだから絶対にフレンドリーになりなさい!!英語喋れるくせに暗いやつっているんだけどマジでムカツク!!、、、、ヨシは英語話せないけど何とかキャラクターを作り出したので出来ました、、、あとは英語だーー!!
だから由香里は自分のキャラクターを作り出せば完璧こっちで通用するよ!、、Opsパーテーの時間、、今日は朝ッぱらからぱーーテーぱーーテー、、、別にI LOVE it だし〜〜〜!! バイバイ!

[642] English camp 投稿者: 投稿日:2001/06/03(Sun) 18:49  

昨日、今日と長野県のEnglish campにいってきたよ☆色んな学校の英語クラブの発表があったんだけど私の学校からは私onlyでなんか私不安だったけど「なせばなる」って事を改めて思ったよ! からり良い経験になりました。AET達はALL ENGLISHで辛い物もあったけどなんとかなってすごく嬉しいです(^−^)
早くアメリカ行きたーい!!!!!!!!!

[641] 元気な皆さん 投稿者: 投稿日:2001/06/03(Sun) 00:11  

うーーーーーーーーん
皆様なんと,素敵な生活をしているの!
うらやましいのは,ヨシママだけでしょうか?

ヨシ!母が言うのもおかしいが
良くおじいちゃんの誕生日覚えていたね!
志朗もユミコも連絡なし!
日本にいるのにね!
ダニエルが変わりに大好きなお酒をお祝いにあげたら
スゴー−−ク喜んでいた。
もっともユミコはバスケットの県大会で茅野に行ってるけどね。

ことみちゃん凄いね!
それこそ時の人になって、すごーーーく
良い思い出になるね。
日本のママやパパさんは心配かも?
でも,絶対に経験できない事だもの!頑張れ!!!!

由香里ちゃんも気持ちはすでにアメリカだよね。

[640] 有名人じゃん。。 投稿者: 投稿日:2001/06/02(Sat) 23:41  

なんか ことみたいへんだったわねぇ〜すっごいじゃん。まじでぇ??すごいっていうか、その規模のでかさにびびるってかんじかしら、やっぱそっちの方は都会なのねぇ〜、カメラなんてみたことねぇ〜ってかんじだし、、宗教なんて、キリスト教入ってて当然って地域だからね、ここは。。キリスト教ベルトのど真ん中だもん。。。。ってかんじで、、、、。入ってなきゃまた問題になるくらいの勢いだよここは。。。

ゆみはゆきよとことみと同じ年だよ、帰ったら、受験って、、そうだよ、そうだけどさ、、あらためて言われるとつらいよね、、帰るの。。こっちはもう夏休みぃ〜とかいって、ベビーシッターなんてしちゃってるんだけどさ、まぁ〜次から次へとこれやろーあれやろーだのめっちゃめっちゃ言われてさぁ〜、、学校行くよりつかれる。ってかんじだし。。今もいつゲーム始めるのぉ〜とかいって、もう隣にすわってみてるし、(7歳だからね。。)まぁ、どうでもいいけど。。。最近さゆりはどうしたよ??

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40]

処理 記事No 暗証キー
- LightBoard - Modified by isso