由美の掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]
おなまえ
Eメール メールアドレスは入力禁止
タイトル
コメント 【コメント中のURLは先頭のhを抜いて書き込んで下さい。】
コメント中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい
参照先
暗証キー (記事メンテ用)
確認キー
確認キー
投稿時、左に表示されている5文字(英大文字)を入力してください。
(確認キーは表示後30分間のみ有効です。)

[539] ゆかりっちだぁ。 投稿者: 投稿日:2001/04/02(Mon) 00:43  

なんかみんなでてきたね。
ゆかりはあたしの同期の仲間です★
こんどとまりにいったりします。
来日学生と一緒に遊んだりね。

えりこ→おひさです★あいかわらずちょくちょく書き込んでたりするゆきよです。
ウィルス?たいへんだったね。あんちウィルスとかってソフト使ったりしなきゃ。
やばいよ?きーつけてね。

こと→すごいね。あいかわらず。こっちに帰ってきたらいろいろおしえてよ!
ところで学校の英語研究会ってはいってた?
部長ってだれ???ちょっと生徒会の関係できかれて・・・
おしえてちょ★はるなでいいのかな?

*学校のことです。はい。すみません★

ではでは。テストが近いのでこのへんで★

http://welcome.to/lovers-star

[538] 無題 投稿者:ゆかり 投稿日:2001/04/01(Sun) 13:28  

初めまして!私は今年ロータリーで留学する予定の長野県須坂市に住んでいる小山由香里です(^−^)前から掲示板をのぞいてました。このごろパソコンに興味を持ちはじめたので初メールをしました!!私は早く留学したいです。まだ分からない事がいっぱいあるので皆さん色々教えてください★

[537] しまったっ!!!ピン子登場きゃぁ〜」!!! 投稿者: 投稿日:2001/04/01(Sun) 10:39  

ぎゃぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!!!これは夢よ、ゆめ、ゆめ、ゆめ。。。。。あぁ〜ちょっと、、、ピン子じゃない、、、ピン子がっ!!!!!ゆみのすんばらしい掲示板に登場してしまうとはっ!!!なんて事なのっ!!!このぉ〜。○山さんってだれだよ、、、、おばさんどうし組んだら恐いって、、誰の事よ、、、っていうか、あたしはわかいのよぉ〜、、、、!みんなっ、、ピン子はもうおばさんなんだよっ!!!!

[536] ★★祝 ピン子登場!!★★ 投稿者:ピン子 投稿日:2001/04/01(Sun) 09:49  

ばばぁ〜ですってぇえぇぇ???くやしぃぃぃぃいぃ〜!!!!!この小娘がぁぁぁ!!!覚えてらっしゃい、○山さんに言いつけてやるから。おばさん同士が組んだら怖いのよぉぉ。だわだわだわぁぁぁぁああぁぁ!!!!!

[535] ☆☆☆祝 えりこ復活!!!!☆☆ 投稿者: 投稿日:2001/04/01(Sun) 03:04  

「だわ、だわ、だわぁ〜。。。。」ゆみを思い出したぁ????ってなんなのよ、「だわ」って、ゆみ語かい。。そんなん、そんなつかってないじゃんかぁ〜っ!!!!よしあきの「しない?」ってかんじ???うっそぉ、、、、自分じゃわからんけどぉ〜。

えりこちんの久々の登場うれしいわぁ〜!!!すばらしいじゃなぁ〜っいっ。うれしいねぇ〜よしあきもきて、さゆりちゃんはどこにいってしまったのかねぇ〜、ってかんじじゃない???えりこちん復活おめでとぉ〜☆☆☆☆

ゆみの怒りは、「もう、そんな事知るか、、、」って事で、どぉ〜でもいいわっつってことで、おさまりました。結局いつものパターンだけどね。。。ってかんじね。はっはぁ〜。ってなわけで、そんじゃまたねぇ〜。

[534] 復活!!えりこの巻 投稿者: 投稿日:2001/04/01(Sun) 02:02  

みんな〜元気だった?
えっあたしの事覚えてる????????

パソコン、ウィルスに侵されちゃってさー
日本に送り返してなおしてなおしてもらったり
ちょっとこのところ出て来れなくて 今日復活ってわけ

由美おさえて、おさえて〜でもヨシと同じで由美の’だわ’って
由美がうかんでくる〜

あたしは今日から春休み〜〜〜〜〜〜♪
たったの1週間なんだけどね〜遊ぶぞーー!!!
でもこの頃ずーっと雨でさ〜
今日はシアトルへ買い物に行ってくるよ〜
なんかね日本のお店があるんだって 日本の物が
何でもうってるの 雑誌から食べ物からホント何でも
ちょっと高いらしいけど・・・・・

じゃ〜またね

[533] host change (ro-majide gomen,,) 投稿者: 投稿日:2001/03/31(Sat) 13:22  

YOSHI ha ashitade host change wo shimasu nanka kokono host ha YOSHI ga tabitatunoga do--demoii mitaidesa!! yoshi ha hontoni kirawareta monda,,,,demo kokono utino otou-san ha sugoku yoku shitekureta,,,nanka ashita ittyaukaratte sugoku yoshi ni hanashi kakete kurerushi,,,hot tabu mo attakaku shite kureta,,,demo konoutino atono member ha majide,,,,ttekanji,,do--demo iikedo

yumi mail todoita?? nani okottenda-----!! tte ikioidayo!!
yumino { --dawa----!} tteyu--obino serihu sukidawa----!! tte gay jyanaikara,,,tohoho

http://www.hotmail.com

[532] 「怒り・・・。」 投稿者: 投稿日:2001/03/31(Sat) 13:00  

今日は、ロータリーの活動で、ごみひろいをしました。。学校帰り、金曜日で疲れているというにもかかわらず、「車の中で待っててもいいのよ、」っていわれたけど、そういうわけにもいかず、ってかんじで、がんばりました。。みんなも、この留学のプログラムのロータリーの活動には積極的に参加しましょう!!って、さゆりはそんな事いわないでもやるわね。。。ロータリー歴長いもんね。。。正確にはロータリアンの娘歴ってやつだけど、、、でもそれでも活動がみれる事はみれるよね。。

って聞いてよ、ゆみのここの地域の丸山さん、、変わった人だ、ってゆみが発つときに丸山さんもいってたじゃん。「くせもののおばさんだ。」って。ほっんとに、そのとおりなんだけど、「ゆみの家族が空港にきた時に行きます」って自分でいったくせにこなかったのよ、、、そんでその人に連絡いれてたホストママが怒っちゃってさ、こんなことあっちゃいけないっ!!!って。そんで、ゆみもそうだよなぁ〜っていっしょになって怒ってたんだけど、

今回ので、そのおばさんの本性がだいぶみえたわよ。。ほんとに。。
びびったのが、ロータリー歴3年だってよっ!!!!信じられる???さゆり、、、まじでほんっとに信じられないよね。。。まじで。それで、丸山さんのポジション2年やってるっていうんだから。しかもその人のロータリークラブをクラブの旗もないようなクラブで。。。。ってかんじで・・・・・。

偽者チェアーマンじゃない!!!!ってかんじがすっごいして、おままごとみたいに、そんなことしないでくれるっ!!!ってかんじで、ほんっとに信じられなかったわよ、、、、日本で、こっちが一生懸命あのおばさんの機嫌とるように??っていうか失礼のないように特に気をつけて丸山さんとかパパとかゆみがやってきたのが馬鹿みたいでさ、、、ほんとにあったまきたわよ。。。。。。。怒ってるわよ、、、、、ほんっとに。。ってかんじで、思い出すとまた頭にくるから辞めるけど、、疲れるし、怒ると、、、、ってかんじで・・・・・。どう思う
??

もう甲子園始まるのね、ゆみの代だわぁ〜夏の甲子園の時は、ほんとにゆみねえちゃんと同じ年の友達がでるのよ。翔平長野の甲子園情報も教えてくれるぅ????

[531] 今の日本 投稿者: 投稿日:2001/03/30(Fri) 13:05  

今はみなさんも知っている春の甲子園で日本は沸いています。
家は3つでてる茨城を全部応援してるからねぇー・・・
智弁和歌山いきなり負けちゃったよ。
ちょっと驚いたね。

[530] 家族帰国。 投稿者: 投稿日:2001/03/30(Fri) 11:50  

今日の朝9時ゆみの家族がアメリカを経ちました。まだ、太平洋の辺を飛んでる頃だと思うわ☆短くて、忙しかったけど、とってもいい旅行でした。。エアチケットが3枚なのがね、当たり前なんだけど、いつもは4枚なだけに、そんなところで、さみしさを感じたりした。。。けど、いいヴィジィティングでした。

そういえば、白馬は人数多かったわねぇ〜。ゆみのところにはないけど、さゆりだっけぇ〜??その白馬合宿で会った人が留学先のディストリックが同じだったりするのよ。だから、留学先のオリエンテーションで白馬で会った人と会ったりするみたいよぉ〜。ってもっと早くいっとけばよかったね。愛知の人もう留学先きまってたでしょ。。。うちらの代はそうだったねぇ。

葉っぱ隊ってあったっけぇ〜??ゆみは全然覚えてないわよぉ〜。あんまみてもいなかったけど、でもゆみ8月はまったく日本にいなかったのよぉ??それでもやってたぁ〜??一番最初にこっちきた人だからねぇ〜。

そういえば、そういえばでなんだけど、さゆりってどっかいって帰ってきたのかしら??まだなのかしら??どうなのかしらねぇ〜。ことみはミュージカルで忙しい時かなぁ??たいへんだねぇ〜。ゆみは来週の週末に、フロリダのディズニーランドにやっと行きます。ゆみが1番近いのに、みんなの先いったよね、よしあきもいったじゃない!!日本語がみれない、、っていうか、日本のをあんまつかわないのよねぇ〜ホストの家のパソコンのキーボードを打つのが普通のと違って気持ちいいらしく。。。。。はっは。フランス2人はどうなったんだろうねぇ〜。。。

[529] 白馬にいってきたよ☆ 投稿者: 投稿日:2001/03/29(Thu) 22:01  

めっちゃたのしかったよぉ〜。白馬。
さすがに人数が多くて全員と話す事はできなかったけどね。
愛知県には韓国の人とか台湾とかいてびっくりした。
ブラジル人も結構いたし。
夜はほかの合宿同様にどんちゃん騒ぎで、それもまた楽しかったよ。
部屋はオートロックでさぁ。リサとおんなじ部屋だったんだけど何回も締め出されちゃった・・・(笑)結局ほかの部屋でねたし。
もう一回いきたいね。まじで。

ことみ→楽器できるといいね。やっぱ。うらやましいよ。あたしってば太鼓とかだよ。とくいなの。あとは、ギターとかチョットできるくらい。ピアノも楽譜は読めるけど、今じゃ手が動かないね。絶対。
尊敬ですわ。

ゆみ→やっぱし家族に会えるってうれしいもんなんだ?よかったね☆
あたしはいろいろと由美のパパにお世話になってるの。ほんと助かってるんだよね。感謝感謝です。

ほんと白馬はたのしかった♪これから報告書とか書かなきゃいけないんだよね。スポンサーRCに。
超いい思いでだよ〜。

ついでに・・・・
ゆみ→葉っぱ隊はあったよ。由美たちが日本にいるころ。ことみにきいてみ。文化祭で発表したし。からだに葉っぱしかついてないやつ。
あたしは結構すきだったよ(笑)

また、思い出話とか聞かせてくださいね。。。ってことで。
ばいばい☆〜(ゝ。∂)

http://welcome.to/lovers-star

[528] やったゲームソフト買った。 投稿者: 投稿日:2001/03/29(Thu) 18:40  

ゲームソフト買った。
全部で8000円近い出費だったけど、ま、いっかって感じで
買っちゃった。
やったやったやったやった
ラッキーさ。
開店1番乗りで店は行ったのも凄い所。

[527] ホテルより。 投稿者: 投稿日:2001/03/29(Thu) 11:37  

こっちに家族がきて、今ホテルからメールしてるんだけど、結構つかれたね。。。通訳+ツアーコンダクターってかんじ??その仕事にゆみは向いていないかな、、ってかんじだった。。。それが発見できただけによかったかな。ってかんじだけどね。。うんうん。
ことってさ、バイオリンもひけるの??すっごっ、、ゆみはやったことないわよ、、、そんな、無理です、、ってかんじだわ。ひぃ〜ってかんじだと思う。おもわず耳をおさえたくなつ音をはっしてしまうことでしょう。。。ってかんじだわ。
翔平、笑う犬まだちゃんとやってるのね。なつかしいなぁ〜でも、そんなコントはうちらが日本にいた時はなかったよね。。。全然、なんの事だかわからんよねぇ〜日本ははやいのぉ〜〜。。。

[526] ねえねえ 投稿者: 投稿日:2001/03/27(Tue) 12:24  

今日おもしろいの発見したよ。
戦力外通告て入れようとしたら、
戦力が胃痛国ってなった。
みんな日本に帰ってきたら自分の携帯で試してみて。
1つ目はサバイバル中。
日本語変換に弱いと鯖威張る中ってなるかも・・・
2つ目は○○というコント
日本語変換に弱いと・・・
○○と言う根とになるよ
じゃあバイQ(←笑う犬の冒険の葉っぱ隊というコント)

[525] いいなー☆ 投稿者: 投稿日:2001/03/26(Mon) 14:26  

感動の再会良かったね由美!!!私の家族は5月のゴールデンウイークにここに来るよ。っていっても両親だけだけど。お姉ちゃんと妹はこれないの。でもすごく楽しみだよ!!学校あるけどもちろんサボっていろんなとこ行くつもり。このうちでパーティーを開いてあわせたい人をみんな呼ぶつもりです。
由美の嬉しそうなメール見て私も嬉しいよ!!!!!!いいなー☆

うちの家族はあさってからバリ島にいくらしい。おじいちゃん達と。楽しんでくれればいいな☆

先週の金曜日に学校で私のピアノコンサートがあって私のソロとデニスっていう超チェロの上手い友達と共演したよ。友達とか先生とかいっぱい見に来てくれて嬉しかったけど、私は突然練習はじめたせいで
手がけんしょう炎になりかかって痛くてあんま上手くひけなかった。
でもみんなには分からなかったようでいっぱい誉めてもらっちゃた☆

今週はものすごく忙しくなりそう。水曜日から4日間学校のミュージカルなの。ウエストサイドストーリー。私は前にも行ったと思うけどバイオリンを弾くよ。月曜日と火曜日は6時半から11時まで学校で最終練習。学校終わった後だからきついけど風邪とかひかないように気をつけなきゃ。でもすごく楽しみ!!!!!!

なんか今ワシントンDCは桜が咲き始めたみたい。ちっ、一週間遅いだけかあ。先週行った時はまだ一つも咲いてなくって超悲しかった。

昌代さん!!ドイツはビールがおいしいそうです!!!!!ドイツからの留学生たくさんあったけど、ドイツ語は聞いてる感じではめちゃくちゃ難しいです。何日間行くんですか??もし行けるなら
絶対のイシュバンシュタイン城とかいうお城みに行ってくださいね!!写真で見たんだけどすごく綺麗!!!!実際その城が英語で何て呼ばれてるかは知らないけど、そのお城はディズニーランドのシンデレラ城のモデルにされたお城だそうです。ちゃんすがあったら是非いって感想聞かせてくださいね!!!

由美、家族と思う存分楽しい時間を過ごしてね!!!!!!!
じゃあ。また家族が帰るときに泣き過ぎてからだこわさないようにね!!!さゆは今ごろ楽しんでるかなー????

[524] サウスキャロライナ より 投稿者: 投稿日:2001/03/25(Sun) 13:31  

ついに 来てしまいました・・・アメリカに!!
上田を 24日午前車で成田より デトロイト経由で グリーンビル空港に無事着きました。今、ホテルで 一家みずいらずです。

昌代ちゃん 来月ドイツですか・・ ピアノ頑張ってください。

ゆみちゃんですよぉ〜☆とうとう家族に久しぶりに逢いました。もぉ〜ちょぉー感動で涙涙で、イバンダにゆみまた泣いてんのぉ〜とかいわれてでもめっちゃないた。パパをみたとき。。あぁ〜パ、パ、パパパパだぁ〜ゆみのパパだぁ〜!!!!!!!!☆ってかんじで。かなりかなり泣いてしまいました。。。そして弟の身長と声変わりにびびり、ママはあいかえあらず姉妹のようで、、、ってかんじで。すばらしい再開でした。でも木曜日までだけど、めっちゃ楽しむぞぉ〜〜☆☆ 

[523] 夏だね夏!! 投稿者:masayo 投稿日:2001/03/25(Sun) 03:11  

どうも、恐ろしく久しぶりです・・・。
時々、カキコしないでいつも見てました。

さゆさんのディズニーランドに反応して出てきちゃいました!
私もこの前、行ってきました〜。車で12時間・・・。
も〜超たのしかったよ〜!!おとなりにカリフォルニアアドベンチャーっていう新しいのもできてたけど、そっちへは行かなかったけど、さゆさんは行ったかな??ダウンタウンディズニーってのもあって、バーとかレストランとかお店とかあるの。さすがに日本人がたくさんいました。卒業旅行シーズンだしね。ビバリーヒルズのあるブランド店に入ったら、み〜んな日本人でびっくりでした。しかも紀伊国屋に居酒屋に焼き鳥屋に・・・なんでもあったよ。かなり興奮しすぎて、帰ってきてから熱出して寝込みました(笑)さゆさんの報告、楽しみにしてま〜す☆

来月はドイツにいきま〜す♪
初ヨーロッパ!ドイツ語??ぜんぜん知らない(爆)
しかも海外経験ゼロなアメリカ人たちと行くから、結構不安。
しかもしかも彼らは8時間のフライトにびびってます。
無事に帰ってきたら報告します。

[522] 修了式終わった!! 投稿者: 投稿日:2001/03/23(Fri) 22:57  

3年生の修了式を今日やりました。
みんな気になる?ボクの通知票の中身。
実はオール3(良い)のB(普通)1つで残り全てA(良い)。
つまり、国語だったら国語が3でその中の細々としたのがA
ってわけ。
ちなみにBは図工でした(トホホのホ・・・)。
図工は3なのにね。

ごめんよー。話し合わせられなくて。
まあでも許して・・・。

[521] 明日からカルフォルニア!!! 投稿者: 投稿日:2001/03/22(Thu) 13:59  

はろはろ!!!ナカナカここに顔出さなくてごめんよ〜。何かと忙しくてね。。。
明日からカルフォルニアに行ってきます☆ハリウッドやサンフランシスコ。ディズニーランドとかイロイロ♪♪♪
明日の朝出るのに実はまだ荷物できてないのよね。。。と言う事で、今回は短いいけどまた帰って来たら顔出すね〜☆
ゆみ、メールかけなくてごめんよー。(;-;)また帰って来たらメールするからね〜☆

[520] ホワイトハウス?? 投稿者: 投稿日:2001/03/20(Tue) 10:27  

もうトリップいったのぉ??ことみ。ワシントンっていってもことみのところからだったら、ちょっと横へブーンってかんじかい??やっぱゆみが1番遠いよなぁ、、さゆりのが近いもん。。確実に。。。浅間ってなんだったっけ??浅間ってどこだっけ??あぁ〜??地元屋か??たしかそうだわ。記憶がめちゃくちゃなのよね、あれは白馬だっけ?地元屋だっけ??なんの集まりの日だっけ??ってかんじで。まぁ〜いいわ、、。
いいねぇ〜ホワイトハウスなんて、、、そんな機会そうそうないわよぉ〜☆

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40]

処理 記事No 暗証キー
- LightBoard - Modified by isso